А ежели в мировом масштабе?!! Название клуба.

Стоит ли менять название клуба?

• Да, Forester-RussiaClub.

Голосов: 0 0.0%
  • Да, Forester-RussianClub.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2

Реклама

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Чего-то меня тукнуло. В клубе все больше народу из Питера, Нижнего, Краснодара, Ростова, Красноярска и т.д.
М.б. над названием подумать? Moscow на Russian заменить? Или Russia.
И аббревиатурка красивая получается. FRC.
Изучим клубные настроения?

Поздно менять. Раньше надо было думать.
fool.gif
:-o :-?

Nataly

На тропе
25 Мар 2007
30
0
0
Сургут
Друзья, давайте думать масштабнее, не на уровне уже готовых наклеечек с названием клуба, а на уровне глобализации форума!
Ведь смотрите, какие Вы (кто главные за сайт) молодцы организовали общение людей ездющих на Форестерах в Москве, но сайт оказался настолько мощным, что к Вам потянулись со всей России.

ИМХО: Может и не сразу (успеете обкатать наклеечки), но со временем название нужно менять однозначно! :D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Я бы даже сказал, что фантазию можно применить ого-го как: _for-club.ru, _for-suba.ru, _forester-suba.ru, _club-forester-suba.ru, _club-forester.ru(свободен кстати), _forester-forever.ru, _ForesterClub.ru. Да ещё много других имен можно придумать. Я за!, так как форум вырос, много народу из Сургута, Питера, Красноярска, надо пользоваться моментом. Иначе рано или поздно все перебегут на другие форумы. Или создадут свои местные. Кстати есть уже: _myforester.ru/forums/, _forester.ru/forum/

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Штырь написал(а):
Я бы даже сказал, что фантазию можно применить ого-го как: _for-club.ru, _for-suba.ru, _forester-suba.ru, _club-forester-suba.ru, _club-forester.ru(свободен кстати), _forester-forever.ru, _ForesterClub.ru. Да ещё много других имен можно придумать. Я за!, так как форум вырос, много народу из Сургута, Питера, Красноярска, надо пользоваться моментом. Иначе рано или поздно все перебегут на другие форумы. Или создадут свои местные. Кстати есть уже: _myforester.ru/forums/, _forester.ru/forum/
ну так пусть создают... нам не жалко :) А переиминовываться проблематично... этот форум уже многие знают и много где рекламируется (взять даже наклейки и визитки)

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут

Солидный

Заблокирован
10 Мар 2007
194
0
0
Сургут
Alex-Konstantinov написал(а):
А переиминовываться проблематично... этот форум уже многие знают и много где рекламируется (взять даже наклейки и визитки)

Можно сделать автоматический переход со старого сайта на новый, или даже можно отображать одинаковые данные и на том и на другом имени. Так что переход останется незамеченным.

Пусть не обижаются одноклубники не Москвы, но мне кажется, что нынешние адрес и название стали брэндом и это лучше оставить как есть. Пусть будет прикольнее. Просто есть вероятнось во время этих переименований потерять то хорошее, что есть сейчас здесь.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
ksaf написал(а):
Пусть не обижаются одноклубники не Москвы, но мне кажется, что нынешние адрес и название стали брэндом и это лучше оставить как есть. Пусть будет прикольнее. Просто есть вероятнось во время этих переименований потерять то хорошее, что есть сейчас здесь.
Мне кажется одно другому не мешает, можно что нибуть замудрить, типа www.forester-moscowclub.ru это подфорум _www.forester-club.ru для чисто московских дел. Все ветки перенести или дублировать в главный форум. На www.forester-moscowclub.ru оставить ветки типа встреч, я тебя видел, обмена наклейками, майками, рамками, вообщем всех касающихся г. Москвы. Но это строго ИМХО.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Штырь написал(а):
ksaf написал(а):
Мне кажется одно другому не мешает, можно что нибуть замудрить, типа www.forester-moscowclub.ru это подфорум _www.forester-club.ru для чисто московских дел. Все ветки перенести или дублировать в главный форум. На www.forester-moscowclub.ru оставить ветки типа встреч, я тебя видел, обмена наклейками, майками, рамками, вообщем всех касающихся г. Москвы. Но это строго ИМХО.
+1.
Есть один интернет провайдер, которого я просто ненавижу и который месяцами оставляет меня без интернета. Я от него ушёл в Скайлинк. Теперь балдею. Но речь не о том. Наш форум мог бы быть похож на их. Где всё и все обсуждают вместе, а встречи, личное общение и т.д. в своей веточке.
http://www.domolink.ru/forum/
всё ИМХО.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Subarenok написал(а):
Оставтье пока как есть...пока я наклейки не продам :)
Кость - скинь пожалуйста сумму долга за наклеечки, а то поже не только меня это интересует.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама