Москвич 2140 - отцовский
Москвич 2141 - перещеголял отца
Опель Вектра 1990г.в. - первая иномарка, полный шок от позитива! МКПП - двумя пальцами (после москвича то), нет подсоса)))! до сих пор помню !!!!
Шкода Фелиция - классный крепыш
Дэу Нексия - неприхотливейшая лошадка
Нива - по утрам все соседи меня ждали, чтоб из сугробов от трактора повыдернул - тогда ещё таджиков не было во дворах
Хюндай Галлопер - первый автомат у меня! Тоже только позитив! Высоко, мягко, динамично (как я тогда думал)
Тойота ЛК-80 - ураган! только в клубе 4х4 столько денег оставил, что грусть находит, как вспомнинаю
Форд Экспедишн - корабль!!! Эдди Бауэр - бежевая кожа! 22литра на сотню)))) Как то чихнул на мкаде - поднял голову - смотрю, а я уже в соседнем ряду! Перестроение плавное)))))))
БМВ 528 трёхлетняя - космос, но детей тошнило)))
Ауди А6 - сп*здили
Ауди А6 Авант битурбо - Сп*здить не смогли, но разворотили всё и коньки из багажника хапанули
ну их к **ям эти ауди))))
Вольво S-40 - новый, Обухов - это круто, но машина говно
Форд Эскейп - вечный броневичек шерифа!!! Самый душевный и удобный из всех)!
Крайслер РТ-Крузер - радиус разворота - как у Икаруса)))) но неприхотливый(брал новый, выбирала мать детей, она же и засаживала его)). "независимость" - говно
Шкода Йети 1,2 - прикольно, но мотор остывает зимой на холостых)))))
Шкода Йети 1,8 4WD - уже почти машина - но коробка DSG - тупая наглухо. это похоже в Прибалтике придумали)))))
FORESTER SH турбо - похоже я нашёл свою машину!