А банки то тихо накрываются

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ответ: А банки то тихо накрываются

да мне как-то все равно. я там деньги не держу ))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ну ты, наскока я понял, там и работаешь. Я работаю в другом банке, зачем я буду класть деньги в втб24?

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград

Еще раз. Магазин имеет все законные возможности отдать деньги налом. Другое дело, что во избежании злоупотреблений это очень не приветствуется. Именно поэтому я сделал оговорку, что такие штуки проходят при наличии связей.
Беспроблемно возвращаются деньги на карточку другого банка (тот же Сбер, например)... А старую объявляете утерянной...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

ну ты, наскока я понял, там и работаешь. Я работаю в другом банке, зачем я буду класть деньги в втб24?

Неправильно понял. Я там не работаю, из того, что было "ГУТОЙ" ушел еще в 1999 году...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

если у втб пять названий для разных видов деятельности - это не означает, что это пять разных банков ИМХО...

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва

если у втб пять названий для разных видов деятельности - это не означает, что это пять разных банков ИМХО...

На счет ИМХО согласен :) на счет остального нет...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ну тебе канешна виднее. Только со стороны это смотрится как:

ВТБ - гос.банк
ВТБ24 - ритэйл
ВТБ-Инвест - инвестиционный банк.

В общем, перекладывание из одного кармана в другой.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

У "Эконацбанка" и "мирабанка" отозвали лицензии, на всякий случай.
Кто следующий?

Последнее редактирование:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Сегодня ещё у Лефко банка отобрали лицензию...

Пока в списке "лишенцев" 13 банков.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

3. Возврат денежных средств от возврата товара, оплаченного карточкой, производится тоже на карточку.

P.S.
Но все выше перичисленные способы возможны, если у вас, как у Мистера, есть знакомый зампред банка или директор магазин.:cool:
Сегодня моей женой были получены НАЛИЧНЫЕ за возврат товара купленного МНОЙ ПО КАРТОЧКЕ.
Оказалось достаточно устного заяления, что карточный счет закрыт, а другого нет. Никаких знакомых в магазине нет.

Так-то, господа хорошие.

Аука

Главный Лесник

Саш, я только рад.
Но это не система.
А дебилов везде хватает (это я про тех кто тебе наличку выдал).:)

P.S.
Прошу прощение за грубость.
Карточный счет будет закрыт только по истечению максимального срока возможных последствий исчисляемого от последней проведённой транзакции.
То что ты попал на "блондинку" - это не показатель

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Удивительная все-таки психология у банковских рабоников. Ну вот почему вы относитесь к собственным клиентам и к населению вобще, как к врагам?

А потом удивляемся, почему население банкам не доверяет...

Аука

Главный Лесник

Не, гораздо более удивительно, что для большинства понятие Банк - это какое-то интегрированное понятие.
Вот водку вы в подземном переходе остерегаетесь покупать, стараетесь в "проверенном" магазине, а свою денюжку готовы любому отдать, а потом и хай поднять.:D
По поводу карточки - банки здесь совсем не причём (им, поверьте, абсолютно "пох", у них есть комиссия за эквайринг и этого достаточно, а как вы разбираетесь с торговой точкой - это не входит в функции банка и не является для него источником дохода).
Желание любой организации иметь наличные вместо безналичных - всем давно известно, да и причины тоже.
А "обналичивать" за бесплатно магазины могут только по ошибке.:)
P.S.
Психология у банковских работников давно уже нормальная.
Только вот у многих клиентов психология осталась на уровне 90 годов, ну типа, что банк существует только для того, чтобы помочь клиенту чего-нибудь спиз...ть.:pardon:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Не, гораздо более удивительно, что для большинства понятие Банк - это какое-то интегрированное понятие.
Вот водку вы в подземном переходе остерегаетесь покупать, стараетесь в "проверенном" магазине, а свою денюжку готовы любому отдать, а потом и хай поднять.:D
По поводу карточки - банки здесь совсем не причём (им, поверьте, абсолютно "пох", у них есть комиссия за эквайринг и этого достаточно, а как вы разбираетесь с торговой точкой - это не входит в функции банка и не является для него источником дохода).
Желание любой организации иметь наличные вместо безналичных - всем давно известно, да и причины тоже.
А "обналичивать" за бесплатно магазины могут только по ошибке.:)
P.S.
Психология у банковских работников давно уже нормальная.
Только вот у многих клиентов психология осталась на уровне 90 годов, ну типа, что банк существует только для того, чтобы помочь клиенту чего-нибудь спиз...ть.:pardon:
Влад, ну что ты в самом деле? Если Инком, Гута, СКБ, ПСБ, МЗБ и т.д., "неизвестно кто", тогда я не понимаю, о чем ты. Тут вот кто-то в начале темы (лень копаться) пытался рассказать, каким чудесным был Инком и как жизнь жестоко обошлась с ним. Если бы у нас не было в 98-м там счета, и я не знал, почему мы волшебным образом оказались в первом транше возврата денег, а еще если бы я не знал двух людей, которые чпокнули этот суперский Инком на 14 млн$ (что по тем временам были астрономические деньги), то м.б. и поверил бы.
Старик, ты ведь прекрасно знаешь, что весь черный бизнес, бабочки и т.д. построен банками, весь рынок обнала, весь выгон осуществляется по схемам, созданным банками, что так называемые "площадки" - это просто банковский продукт. Наверняка знаешь, как выдаются бланковые кредиты. Знаешь, что большинство банков - это фактически пирамиды, перепродающие западные деньги втридорога, либо зарабатывающие на "схемах".
А когда люди приходят за своими (не за вашими!) деньгами, им начинают петь песню про макроэкономические тенденции. А на самом деле, банк эти денежки просто просрал, а новых дурачков, которые принесут свои кровные не нашел. Вот и заплатить нечем.
Если уж даже глава НРБ США признал, что они ошиблись доверив банкам самим регулировать риски...Что банки просто чудовищно распоряжались чужими деньгами, помещая их в сверхрискованые активы... И это в Штатах! Представляю, что у нас...

Аука

Главный Лесник

Хе.
Саш, я пожалуй действительно помолчу.
Хотя список перечисленных тобой банков повеселил.
А ссылка про США просто умилила.
Чего там, цитируемый тобой Познер говорил, следующие лысые и рыжие.:lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250