да мне как-то все равно. я там деньги не держу ))
Беспроблемно возвращаются деньги на карточку другого банка (тот же Сбер, например)... А старую объявляете утерянной...Еще раз. Магазин имеет все законные возможности отдать деньги налом. Другое дело, что во избежании злоупотреблений это очень не приветствуется. Именно поэтому я сделал оговорку, что такие штуки проходят при наличии связей.
ну ты, наскока я понял, там и работаешь. Я работаю в другом банке, зачем я буду класть деньги в втб24?
если у втб пять названий для разных видов деятельности - это не означает, что это пять разных банков ИМХО...
Ух ты! Старый банчок-то... Из первой волны.Сегодня ещё у Лефко банка отобрали лицензию...
Пока в списке "лишенцев" 13 банков.
Сегодня моей женой были получены НАЛИЧНЫЕ за возврат товара купленного МНОЙ ПО КАРТОЧКЕ.3. Возврат денежных средств от возврата товара, оплаченного карточкой, производится тоже на карточку.
P.S.
Но все выше перичисленные способы возможны, если у вас, как у Мистера, есть знакомый зампред банка или директор магазин.
Влад, ну что ты в самом деле? Если Инком, Гута, СКБ, ПСБ, МЗБ и т.д., "неизвестно кто", тогда я не понимаю, о чем ты. Тут вот кто-то в начале темы (лень копаться) пытался рассказать, каким чудесным был Инком и как жизнь жестоко обошлась с ним. Если бы у нас не было в 98-м там счета, и я не знал, почему мы волшебным образом оказались в первом транше возврата денег, а еще если бы я не знал двух людей, которые чпокнули этот суперский Инком на 14 млн$ (что по тем временам были астрономические деньги), то м.б. и поверил бы.Не, гораздо более удивительно, что для большинства понятие Банк - это какое-то интегрированное понятие.
Вот водку вы в подземном переходе остерегаетесь покупать, стараетесь в "проверенном" магазине, а свою денюжку готовы любому отдать, а потом и хай поднять.
По поводу карточки - банки здесь совсем не причём (им, поверьте, абсолютно "пох", у них есть комиссия за эквайринг и этого достаточно, а как вы разбираетесь с торговой точкой - это не входит в функции банка и не является для него источником дохода).
Желание любой организации иметь наличные вместо безналичных - всем давно известно, да и причины тоже.
А "обналичивать" за бесплатно магазины могут только по ошибке.
P.S.
Психология у банковских работников давно уже нормальная.
Только вот у многих клиентов психология осталась на уровне 90 годов, ну типа, что банк существует только для того, чтобы помочь клиенту чего-нибудь спиз...ть.ardon: