Я вам про теплое, вы мне про липкое. Долбоклюйство заправщика перепутавшего шланги никак не говорит о качестве бензина. При -5 замерзает летняя соляра. Реализовывали запасы. Это никак и никоим образом не говорит о качестве топлива выпускаемого НПЗ и соответствующего НТД.
[.
Там перепутали резервуар, куда топливо изначально заливается с бензовоза, ну или в бензовоз чего-то не то залили, то есть там пострадавших в итоге было человек 20.
Про историю с замерзшей соляркой - все бы ничего, только дело было в феврале-марте, как-то поздновато имхо для реализации запасов лета, нет?
И так то оно так, но как раз по таким показателям я могу судить, что контроль качества топлива, которое мне непосредственно в бак попадает (а ведь именно это и важно, а не то, какое теоретически качественное топливо производит НПЗ где-то там) мягко говоря не всегда на должном уровне.
В любом случае, не хочу уходить в сторону от темы, интересовала возможность заправки "условно-идеальным" 92, а качество 92-95-98 это уже отдельный разговор.