А я считаю, что тема праздников, которую поднимает уважаемый Нууча в этих постах, правильная и нужная. ИМХО. я, например, про праздник Ивана Купалы знала, а про семьи - нет:icon_sorrys:... поэтому информация лично для меня была полезной. согласна, что ГД делает религиозные праздники общегосударственными, и пытается популяризировать ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ хотя бы путем узаконивания оных. Есть и мусульманские, и христианские праздники, и в государственном и просто республиканских масштабах эти праздники почитаются и люди празднуют их официально...Ведь наша молодежь, извините, с инфантильными мозгами, скоро забудет, что есть высокие и истинно духовные ценности. Любовь заменяется сексом, верность - деловыми отношениями, ну и так далее... а эмоции... они бывают у всех... Любая интересная информация имеет место и должна быть, ведь у нас Форум предназначен для общения, обсуждения и объединения людей. Нам важны ВСЕ мнения. ИМХО.:icon_sorrys:
Читаю и медлено выпадаю в осадок!
Сколько же в нашей стране людей которым для того что-бы подумать о семье (и т.п.) необходим "ЗАКОН О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ СЕМЬИ"!!! И после этого еще возмущаемся что наша молодежь с инфантильными мозгами, "скоро забудет, что есть высокие и истинно духовные ценности". Так она родная на нас ровняется. Если папе с мамой необходим пинок под зад солдатским сапогом со стороны государства для того что бы хотябы создать видимость семьи (думаю не более), то все остальные здесь не причем. И не надо им (остальным) мозг разрушать пустой болтовней.