8.7.2009г Всероссийский день семьи, любви и верности

Является ли для вас этот день праздником?

• Да!

Голосов: 3 23.1%
  • Нет!

Голосов: 10 76.9%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
А я считаю, что тема праздников, которую поднимает уважаемый Нууча в этих постах, правильная и нужная. ИМХО. я, например, про праздник Ивана Купалы знала, а про семьи - нет:icon_sorrys:... поэтому информация лично для меня была полезной. согласна, что ГД делает религиозные праздники общегосударственными, и пытается популяризировать ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ хотя бы путем узаконивания оных. Есть и мусульманские, и христианские праздники, и в государственном и просто республиканских масштабах эти праздники почитаются и люди празднуют их официально...Ведь наша молодежь, извините, с инфантильными мозгами, скоро забудет, что есть высокие и истинно духовные ценности. Любовь заменяется сексом, верность - деловыми отношениями, ну и так далее... а эмоции... они бывают у всех... Любая интересная информация имеет место и должна быть, ведь у нас Форум предназначен для общения, обсуждения и объединения людей. Нам важны ВСЕ мнения. ИМХО.:icon_sorrys:

Читаю и медлено выпадаю в осадок!
Сколько же в нашей стране людей которым для того что-бы подумать о семье (и т.п.) необходим "ЗАКОН О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ СЕМЬИ"!!! И после этого еще возмущаемся что наша молодежь с инфантильными мозгами, "скоро забудет, что есть высокие и истинно духовные ценности". Так она родная на нас ровняется. Если папе с мамой необходим пинок под зад солдатским сапогом со стороны государства для того что бы хотябы создать видимость семьи (думаю не более), то все остальные здесь не причем. И не надо им (остальным) мозг разрушать пустой болтовней.

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Читаю и медлено выпадаю в осадок!
Сколько же в нашей стране людей которым для того что-бы подумать о семье (и т.п.) необходим "ЗАКОН О ПРАЗДНОВАНИИ ДНЯ СЕМЬИ"!!! И после этого еще возмущаемся что наша молодежь с инфантильными мозгами, "скоро забудет, что есть высокие и истинно духовные ценности". Так она родная на нас ровняется. Если папе с мамой необходим пинок под зад солдатским сапогом со стороны государства для того что бы хотябы создать видимость семьи (думаю не более), то все остальные здесь не причем. И не надо им (остальным) мозг разрушать пустой болтовней.

Я думаю, что ВЫ, уважаемый, последний из могикан, который считает, что нашу молодежь можно научить чему-то путем хорошего примера, без пинка "...под зад солдатским сапогом со стороны государства для того что бы хотябы создать видимость семьи" ... Согласна, что пример родителей очень важен, но: напоминать о важности семьи, как ячейки (что раньше пропагандировалось у нас и навязывалась до оскомины, но семьи БЫЛИ и были крепче, чем сейчас, заметьте)+ подкреплять поступками, хотя бы тем, что элементарно в этот день всей семьей пойти всем куда-то, лишний раз посидеть и отпраздновать, пусть не сам праздник, а повод собраться вместе - не это ли также ведет к укреплению семейных отношений? а сидеть и брюзжать :icon_sorrys: на то, что ГД узаконила очередной дурацкий праздник, наверное лучше, чем подарить цветы жене и сходить в кино с детьми, чтобы этот день запомнился... И слава богу, что не все имеют такое мнение, как Вы:"то все остальные здесь не причем. И не надо им (остальным) мозг разрушать пустой болтовней". Здесь все высказали различные свои мнения. Но почему-то Вы решили все за всех...

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
1. ИКД (имитация кипучей деятельности) для госдумы - занятие привычное. Ничего против не имею (пусть лучше праздники придумывают, чем в политику или экономику лезут).
2. Цветы жене подарить или устроить ребенку интересную прогулку/экскурсию - это "сверху" не спустишь. В семье либо есть любовь и забота, либо нет.
3. Да и праздник надо, КМК, либо полноценным делать (с выходным днем), либо не заморачиваться.

SRV

Лесник
22 Апр 2008
633
18
0
16
150RUS
to DEARY

Мне искренне жаль если вы сказанное мной приняли на свой счет...

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
видимо, Вы, уважаемый, SRV, никогда не общались с современной молодежью... я приняла это на свой счет только лишь потому, что вижу, что творится вокруг практически каждый день - в нашей конкретно лесопосадке, куда я вывожу прогуливать свою собаку. Эту молодежь НИЧЕГО не интересует, кроме наркотиков, секса и денег, быстро и не утруждаясь... этим и праздники не нужны, потому как у них нет НИКАКОГО воспитания... если бы, возможно, в детстве, был учрежден этот праздник, и этот день действительно был выходным, и эта молодежь вместе с родителями где-то праздновала или просто проводила время вместе, т.е. больше было бы уделено внимание СЕМЬЕ, возможно, было бы другое отношение к жизни, любви и семье и не было бы ОГРОМНОГО ЭГОИЗМА, а было чувство СЕМЬИ, где все делится поровну - и радости и печали...И уже они бы воспитывали своих детей, каждый день уделяя им свое внимание и любовь... я считаю, что этот день приняли за праздник только лишь потому, чтобы лишний раз напомнить о самом ценном в нашем обществе - семье... Почему-то День Святого Валентина не воспринимается Вами так остро, а ведь этот день также призван лишний раз напомнить о Любви. Разве не так? А здесь то же самое, только о Семье. ИМХО.:D

DEARY

Старший Лесник
22 Апр 2009
2,425
301
83
59
www.deary-design.ucoz.ru
Вообще-то и я в таком возрасте, когда уже не балуются валентинками)))):(. я просто привела пример.... Весь этот флуд, на мой взгляд, не стоит и выеденного яйца. Человек просто рассказал о празднике...

Нууча

В Лесу
20 Апр 2009
221
2
0
54
г. Мытищи
Вообще-то и я в таком возрасте, когда уже не балуются валентинками)))):(. я просто привела пример.... Весь этот флуд, на мой взгляд, не стоит и выеденного яйца. Человек просто рассказал о празднике...

Спасибо, DEARY! Все именно так и было! Просто в следующий раз уже и не знаешь, писать о каком либо празднике или нет!:drug:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
http://forester.club/calendar.php
а точнее:
Добавить событие
calendar_icon.gif