Все было замечательно! :sunny: Выехал я уже около полуночи и добрался по описанию почти до места, но встал на краю чистого поля, т.к. там оказалось несколько дорог. Спасибо Soloteam-у и Slathory, которые встретили меня в поле и направили к месту стоянки "дикого человека" :russian: Ночью искать что-то на местности - тоже кайф особый. В своё время приходилось привязываться на местности по весьма приблизительным лесхозным картам.
Правильно поехал в пятницу - у ночного костра давно не сидел. Заодно проверил как ночуется в моём форике (а то все в палатке) - если приоткрыть немного окна и постелить на бугры сидений пенку - отлично.
Рад был видеть всех, кто приехал, было приятно познакомиться в живую, в "офф-лайне", спасибо всем!
Фотки прикольные получились, особенно художественные у Elli :appl:
Мне кажется, нужно выбираться дальше от Москвы. Например, я знаю одно место на высоком берегу Нерли на востоке Тверской обл. в сосновом лесу. Это примерно 180км от Москвы, но ощущения будут совсем другие
Место там занимать лучше в пятницу, там бывает по сезону от 10 до 40 машин с палатками в выходные по всему лесному берегу. С дровами проблем нет, речка чистая.
Конечно, такой выезд потребует бОльшей "моральной подготовки", и 2-3 машины должны выехать пораньше занять удобное место. Ну и материальной - кто что привезёт, а не как у меня на ночь глядя - что под руку в холодильнике попалось :-D