28,01 в субботу кто едет покататься на горелый пруд пишемся

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Терпение, други - всё будет! ;-)
Сносы, заносы, разборы полётов - как без этого? Только льда нужно дождаться - тут лучше перебдеть :rul:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
теория должна быть,ибо практика без нее пустое место =)
(филосовские мысли прут)

да тока теорию надо давать в процессе вождения я думаю а не у компа чтобы сразу закрепить практикой.

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Я где то выкладовал технику цыганкова что куда и как крутит разгрузить и разгрузить

Добавлено через 49 секунд
Чего желаюших нету? ????

Zlobnii

Лесник
7 Фев 2009
550
219
0
Водный стадион.
ОЛОЛО! Всё-таки зудит у всех в попе, зудит, опять нафлудили вагон :)
Чё делать то бум? Активного катания осталось месяц, если повезёт, а если послушать товарища Желтого (который на субару еще не заработал и голоса ващет не имеет конечно), то можно ваще уже ставить летнюю, резину, ибо один хер не замерзнет. Лёха, завязывай с дескавери давай.
имхо должно замерзнуть достаточно, в прошлом году катали с середины декабря и не было столь фантастических морозов тогда.. но тут уж, как сенсей скажет.
Может по 2 раза в неделю? :)

По поводу атмо и липучки.... если есть возможность, купите турбу и шипы :)
Или хотя бы шипы.
Я 2 сезона ездил на атмо и липучке - это прикольно, но требует очень крепкой нервой ситстемы, особенно у пассажиров, если такие с тобой есть :) Поскольку в большинстве случаев тачка еде сама,куда хочет и как хочет, и основная задача не проипать тот самый момент, когда она поймала на клочке снега зацеп на полсекунды и есть возможность повернуть.

Ну и шипы в большинстве случаев на липучке не одолеть, будь ты хоть Сольберг.

Ali57m

Входит в лес
30 Янв 2010
5
0
0
41
В прошлую субботу в лесу под Подольском под слоем снега в 30 см были лужи. Так что и лёд думаю такой же как в Канаде. Погода была тёплая, потом выпал снег, только потом ударили морозы. Так что надо сделать замеры льда для начала. Может быть и рано ещё...

Princessi

Входит в лес
24 Янв 2012
3
17
0
Я 2 сезона ездил на атмо и липучке - это прикольно, но требует очень крепкой нервой ситстемы, особенно у пассажиров, если такие с тобой есть :) Поскольку в большинстве случаев тачка еде сама,куда хочет и как хочет, и основная задача не проипать тот самый момент, когда она поймала на клочке снега зацеп на полсекунды и есть возможность повернуть.

подтверждаю! как пассажир в машине с липучкой, это ооочень страшно! что называется, держите меня семеро:?:
но вообще впечатлений от этих субботних гонок много и все они положительные:sunny:
уж не знаю кто их больше ждет я или Zlobnii

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Тесть на рыбалку ездил говори лед 25-30 см
так как морозы стот неделю думаю что лед зе бест см45 есть
а сейчас по ночам до - 25 по области
короче чего говорить надо поехать и поглядеть попробовать влад ледоруб обещал взять в собой

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
red97,Андрюх, сгоняй посмотри сначала что там да как, если не провалишься и уверен что три четыре машины не провалятся стоя на одном месте, тогда созывай народ.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
"Спокойствие, только спокойствие" (с) В ближайшие выходные гонки будут с ооооооочень высокой степенью вероятности.:) На какой трассе- точная информация будет завтра.

Не в пользу Горелого в данный момент, кроме толщины льда, еще такой нюанс, что нормальных брустверов там по факту сейчас не сделать (снег, где он есть, лежит слоем сантиметров 20 край).

Точим шипы и режем ламели.:suba:

krokoдил

СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР 2010
13 Июн 2008
882
25
28
Москва
накуа?брустверы.без брустверов всегда начинали, безопаснее так.потому как скорости меньше.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250