28,01 в субботу кто едет покататься на горелый пруд пишемся

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва
в поле я гонял уже)) ну попробовать думаю стоит просто по приколу))

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Желтый, я без головы стараюсь не ездить.

Там все стараются, но иногда происходит :M5: в сугроб :trava:

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
на липучке мазы нет? буду вылетать?
Я прошлой зимой катал на атмо+автомат+липучка.Вылетел пару раз,понял чего делать нельзя.Зато настроения получил полный багажник.
В этот раз тоже на липучке буду катать =)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Там все стараются, но иногда происходит :M5: в сугроб :trava:

если сугроб замерзший это грозит очень неприятными повреждениями я думаю.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Я прошлой зимой катал на атмо+автомат+липучка.Вылетел пару раз,понял чего делать нельзя.Зато настроения получил полный багажник.
В этот раз тоже на липучке буду катать =)

если на атмо вылетаешь то я на турбе точно улечу))) но попробовать стоит. Там как катают ваще? Я в плане того как организовано чтобы друг в друга не долбились?

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
если на атмо вылетаешь то я на турбе точно улечу))) но попробовать стоит. Там как катают ваще? Я в плане того как организовано чтобы друг в друга не долбились?
В этот раз я тоже на турбо буду)
ARGанизация на уровне!Со штрафами,отсечками времени и т.д.Но все ровно надо следить за трассой(если кого развернуло или выбросило)лучше притормозить.

Желтый

На тропе
5 Янв 2012
58
3
0
40
Москва

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

я на 90 уезжал в сугроб технического съезда, -2 подкрылка. виноват сам, не хотел терять время, думал, он будет помягче. Больше так не буду :?

турба может тебя спасти там, где атмо задом заденет снег. А на прямой только твой мозг и еще одно место решат где ты остановишься :p

Вообще по поводу липучки, лучше к мосу или злобному, у них были липучки больше похожие на слики. У злобного они ходили уже 5ый сезон =)

Фомин

На тропе
6 Фев 2011
93
22
0
www.shagmebel.com
Ну так что, писаться будем? (ударение поставить по своему усмотрению)

Добавлено через 14 минут 51 секунду
Это по весне сугробы жёсткими становятся. Сейчас мягко должно быть....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
red97, слющ дарагой чо панику наводить. в тихаря никто ездить не будет. а ща припрется толпа на пруд и обязательно ломанутся на лед, шашлыком не обойдется. главный же сказал что свистнет как там чо:)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
если на атмо вылетаешь то я на турбе точно улечу)))
Коллеги, это пустые измышления. Надо пробовать самому.
Посмотрели бы вы как Суслик на атмо жжёт!

Там как катают ваще? Я в плане того как организовано чтобы друг в друга не долбились?
Девиз ВСЕХ покатушек нашего Клуба: Безопасность превыше всего!
Инструктаж, маршалы, здравый смысл - всё у нас присутствует.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ваще наверно подразумевается что люди которые там катают имеют спец навыки. я просто кроме как подурачится по снежку на парковке в общем то не имел опыта такой езды. Еще не понял а мероприятие платное же наверно? Народ на интерес гоняется или как?

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
ваще наверно подразумевается что люди которые там катают имеют спец навыки.
профессионалами не рождаются))
Платное,прошлой зимой 300р стоило(вроде).
Катаются на деньги,минимальная ставка 500грин

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Первые ставки делают Блайнды (от английского blind -слепой), автоматически еще до того как увидели карты.

Добавлено через 53 секунды
да лан я вьехал что Блайнд троллит

26 Фев 2011
214
10
0
профессионалами не рождаются))
Платное,прошлой зимой 300р стоило(вроде).
Катаются на деньги,минимальная ставка 500грин
Зачем же ты его так пугаешь? Посмотрит какие сдесь маньяки - машины долбят, на деньги гоняют и не приедет.

Замечу - тот кто занимал первые места в прошлом году, машины практически не портил. Т.е. важно не столько проехать быстро, как проехать умело.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Зачем же ты его так пугаешь? Посмотрит какие сдесь маньяки - машины долбят, на деньги гоняют и не приедет.

Замечу - тот кто занимал первые места в прошлом году, машины практически не портил. Т.е. важно не столько проехать быстро, как проехать умело.

не не не не))) машину да жалко но сразу приходит мысль что зачем тогда нужна зубара. ездил бы на пузотерке моноприводной более комфортной и менее шумной. Если честно то у меня это первая машина полноприводная и я не до конца еще понял как себя с ней вести. Пока понял что если без фанатизма то просто плавно начинает тащить жопу что лечится сбросом газа. Более за время нанешней зимы со мной ниче такого не происходило даже когда я провоцировал. На асфальте же мне тупо жалко резину убивать на это.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Бош не буду:pardon:

Добавлено через 9 минут 0 секунд
начинает тащить жопу что лечится сбросом газа.
я на тормоз нажал в заносе и меня выбросило первый раз и второй))
Потом мне кто то дал совет тапка в пол.Вроде помогает =)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Добавлено через 9 минут 0 секунд
я на тормоз нажал в заносе и меня выбросило первый раз и второй))
Потом мне кто то дал совет тапка в пол.Вроде помогает =)[/QUOTE]

я подозреваю что сбрасывать газ нужно просто отпуская педальку газа а не тормозить колодками. и это только тогда когда идет снос задней оси не критичный. а когда уже обе оси несет и ты боком едешь тогда наверно тока гашетка и спасет. чисто теоретически.

Blind

Старший Лесник
20 Ноя 2009
1,265
80
48
37
Москва
Кста,было бы очень хорошо и полезно,если бы наши гонщеГи с опытом поделились рассказами про заносы.Как и с чем его едят.:popcorn:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250