в поле я гонял уже)) ну попробовать думаю стоит просто по приколу))
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Желтый, я без головы стараюсь не ездить.
Там все стараются, но иногда происходит :M5: в сугроб :trava:
в поле я гонял уже)) ну попробовать думаю стоит просто по приколу))
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Желтый, я без головы стараюсь не ездить.
Я прошлой зимой катал на атмо+автомат+липучка.Вылетел пару раз,понял чего делать нельзя.Зато настроения получил полный багажник.на липучке мазы нет? буду вылетать?
Там все стараются, но иногда происходит :M5: в сугроб :trava:
Я прошлой зимой катал на атмо+автомат+липучка.Вылетел пару раз,понял чего делать нельзя.Зато настроения получил полный багажник.
В этот раз тоже на липучке буду катать =)
В этот раз я тоже на турбо буду)если на атмо вылетаешь то я на турбе точно улечу))) но попробовать стоит. Там как катают ваще? Я в плане того как организовано чтобы друг в друга не долбились?
если сугроб замерзший это грозит очень неприятными повреждениями я думаю.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
если на атмо вылетаешь то я на турбе точно улечу))) но попробовать стоит. Там как катают ваще? Я в плане того как организовано чтобы друг в друга не долбились?
Это по весне сугробы жёсткими становятся. Сейчас мягко должно быть....если сугроб замерзший это грозит очень неприятными повреждениями я думаю.
Коллеги, это пустые измышления. Надо пробовать самому.если на атмо вылетаешь то я на турбе точно улечу)))
Девиз ВСЕХ покатушек нашего Клуба: Безопасность превыше всего!Там как катают ваще? Я в плане того как организовано чтобы друг в друга не долбились?
профессионалами не рождаются))ваще наверно подразумевается что люди которые там катают имеют спец навыки.
не шути так! тут многие всерьез все воспринимаютКатаются на деньги,минимальная ставка 500грин
все правильно:sarcastic:Первые ставки делают Блайнды (от английского blind -слепой), автоматически еще до того как увидели карты.
Зачем же ты его так пугаешь? Посмотрит какие сдесь маньяки - машины долбят, на деньги гоняют и не приедет.профессионалами не рождаются))
Платное,прошлой зимой 300р стоило(вроде).
Катаются на деньги,минимальная ставка 500грин
Зачем же ты его так пугаешь? Посмотрит какие сдесь маньяки - машины долбят, на деньги гоняют и не приедет.
Замечу - тот кто занимал первые места в прошлом году, машины практически не портил. Т.е. важно не столько проехать быстро, как проехать умело.
я на тормоз нажал в заносе и меня выбросило первый раз и второй))начинает тащить жопу что лечится сбросом газа.