Кстати раз уж о СФ разговор. Если на едм 205 воткнуть тд'шку и ждм мозг - поедет? По каталогам форсы вроде одни, а вот валы ждм другие. Сильно критично будет?
очень интересный вариант для началаКстати был опыт установки на тф 35 жди мозга. Очень хорошие низы. Верхов нет, но для города отлично. Да и на 95 едет.
перехватчик и бустконтролер не помогают?380 это форь сф сти автоматный, не шьёццо сцуко, даже сашей А80, вот сижу думаю как хотябы буст поднять, или перехватчик поставить какойньть.. мож кто подскажет че дельного и бюджетного..
а как вам перехватчик положит мотор, если у вас будет возможность править все карты?! С Бустконтролером мозг тоже откатывает наддув при детонации, правда не знаю как на таком мозге.Я щас как раз думаю как правильней сделать это не положив мотор, я уже даже перепиноваться готов на другой мозг и изменить конфиг мотора несильно, тока никто толком подсказать не может как сделать правильно..
а как вам перехватчик положит мотор, если у вас будет возможность править все карты?! С Бустконтролером мозг тоже откатывает наддув при детонации, правда не знаю как на таком мозге.
Добавлено через 1 час 17 минут 18 секунд
бустконтролер апекси авцр ставьте и не майтесь самый простой вариант!
кстати, нашел во владике мозг прошитый в япии, к нему аннотация на японском, там цифры вроде наши.. по смыслу догнал что 340 кобыл, на вфке, сдвинуты отсечки поднят момент, не понял с топливом... кто что думает? самый дешовый вариант... но я так понимаю опять без возможности прошивки...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
перехватчик типа юничип с настройкой 60 р выходит
кстати, нашел во владике мозг прошитый в япии, к нему аннотация на японском, там цифры вроде наши.. по смыслу догнал что 340 кобыл, на вфке, сдвинуты отсечки поднят момент, не понял с топливом... кто что думает? самый дешовый вариант... но я так понимаю опять без возможности прошивки...
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
перехватчик типа юничип с настройкой 60 р выходит
кстати, нашел во владике мозг прошитый в япии
И переходи на январь 5.1:russian:тебе все сказали
в любой непонятной ситуации свапай косу