тебе же пишут, что 225/55 встает, по 60-му профилю посмотри на форуме, вроде, тоже ставят.Ни кто короче не подскажет(
тока непонятно почему ты 2,5XS называешь SG5...
тебе же пишут, что 225/55 встает, по 60-му профилю посмотри на форуме, вроде, тоже ставят.Ни кто короче не подскажет(
ты про какой комплект???согласен, просто отличный комплект дешево отдавали) и я не предполагал, что так будет выглядеть. но все равно норм, резиной доволен)
а какой это?тока непонятно почему ты 2,5XS называешь SG5...
про свой) отдали четыре новых колеса Goodyear Excellence ROF за 15 тыр.ты про какой комплект???
ну и че написано sg656 и т десли мотор 2,5, то SG9. ВИН посмотри, там должно быть это сочетание букв.
ну и че написано sg656 и т д
хрен поймешь,ладно все это фигня.Колеса та встанут)))точняк, америкосы это SG6) или это атмо 2,5. точно не знаю)
Ну наконец то))),спасибо тебе Fyfgf7 И еще вопрос:машина та у меня какая sg5?sg6 или sg9?на сг 6 стоят в таком размере бриджи адреналиный, ни чего не цепляет да и особой разницы со стоком 215х55х17 не заметил. ставь и не парься.
Ну наконец то))),спасибо тебе Fyfgf7 И еще вопрос:машина та у меня какая sg5?sg6 или sg9?
))) типа из красной книги:forester_forever:Скорее всего у тебя, как и меня, америкос 2,5 без турбины, то есть самый настоящий SG 6. Самый оптимальный из форей ИМХО