Вообщем есть Субару Форестер SF5 турбо рестайлинг.В стоке 170 л.с но охото 200 !Хочу поставить выхлоп но не полностью только от турбины до задней банки чтоб голова не болела!) еще наверное насос менять надо и шиться,этого хватит чтоб получить 200 лошадей?и надо так чтоб и ресурс двигателя остался!Вообщем посоветуйте клубни на что надо копить деньги примерно какую сумму,и к чему стремиться?Особо большие переделки в цель невходят хочу отделаться малой кровью!
Заранее Благодарен!
Вырезай каты (вваривай пламягасители.) ставь заднюю банку (только потише) а то у мя уши кладёт на разгоне, буду переделывать) ... и шей моск. (но только без фанатизма.) (200 лс - это многовато для эого мотора ...) да и староват он для таких переделок ... чтоб 200 выжать.
Проверь давляху наддува (норма от 0.7 до 0.86 бар.)
фильтр нулевого сопротивления гредди в штатное место ...
Турбу не трогай, во избежании косяков с мотором))) ... далее аппайп и даунпайп увеличеного диаметра. ... и будет тебе ЩАСТЬЕ !!! (мотор полегче дышать будет.) ...
я собссна ток с даунпайпом ещё не морочилсо. а так всё сделал ... (что выше написано) .... мне оч нравицо.
Если сёдни приедешь - прокачу ... сравнишь !!! .... ыыыыыыыыыыы ... я не посмотрел что ты в Ярославле ... извиняй ..
Как там у Вас ?! я долго достаточно жил в Яре ... классный город ...