уважаемый абонент, услуга "трезвый водитель" отключена за неуплату!:sarcastic:Знатный был самогончик:russian:, только проснулси
как встретишь лето так его и проведешь! :bayan::drunk::russian:
Эх, банька-банька.......
Сдается мне, что побывали мы там не в последний раз ... А я почему то еще представляю себе все это зимой - из баньки, да в сугроб .. А потом этно-горница с самогоном ... У-у-у-у ...
Ириша, ты молодец! Единственная женщина, которая решилась на баню!!! Надеемся, что в следующий раз женщины не отстанут от мужчин!Ребята и девчата спасибо за компанию!
То чего я ждала от вчерашней встречи я получила... И даже больше.
Как всегда приятственная компания и море положительных эмоций...
Очень порадовало что отдыхали все, вопреки сложившейся практике, когда кто-то отдыхает, а кто-то кашеварит.
Еда была отличная, спасибо принимающей стороне, постарались ребята на славу. :grin:
Банька, мне как неискушенному пользователю, понравилась. Правда прыгать в бассейн после нее, как делали это ребята, я побоялась.
Сеновал заслуживает отдельного доброго слова. По-моему там побывали все. Минус был один - сено колючее.
В общем отдохнула вчера по полной... и душой... и телом...
P.S. Жду фотоотчет.
...а сначала перед банькой вдоволь накататься на настоящей тройке с бубенцами ...:lol:С некоторым запозданием присоединяюсь к восхищенным отзывам :sunny:
Спасибо всем "соучастникам" за такую замечательную встречу лета - заряда позитива теперь должно хватить как минимум до ... ))) Отдельное спасибо Андрею "Andron" и Эльзе "Deary" за то что нашли (и не "зажали" для личного использования) такое классное местечко )))
Сдается мне, что побывали мы там не в последний раз ... А я почему то еще представляю себе все это зимой - из баньки, да в сугроб .. А потом этно-горница с самогоном ... У-у-у-у ...
Отдельное спасибо Энту, ТТ, Кабану и Андрону за помощь в фоторепортаже (фотки удались, кажется все)!:appl::appl::appl:
...Фотки тут.
Я! Я! Я! я пойду в баню!Надеемся, что в следующий раз женщины не отстанут от мужчин!