Пробег то сладкий со слов продавца, так скажем, но в бюджет не уложусь и походу турбо за 200л судя по ноздре
не не!!! я те говорю, красный со 190 тысячями просто подарок!!! У меня 2006 год, на машине особо и не ездили много, сейчас вот пробег 180 родной... Из замен по неисправностям были только датчики AVCS и первая лямбда, задние амморты, т.к. родные были "антикрен". Однако цена в 400 могу предположить почему... ТО 200 на носу))))))) А по уму это:
1. Полный комплект ГРМ со всеми роликами (20 тыс за ориг);
2. Помпа и маслонасос (около 12 за оба);
3. Комплект сальников+ прокладки свечных колодцев (тысячи 1.5) + комплект прокладок клапанных крышек и голов (тысяч 15);
4. Свечи (около 2.5 тыс.);
5. Скорее всего ремонт или замена муфт AVCS (ремонт практически только самостоятельный - это прокладки 1.5 тыс и карб клинер 300-500 рэ, ну можно православным керосинчиком). Ну или замена, каждая тысяч по 8 (их 2).
Ценники написал на оригинал, ибо шутить с ГРМ ом например я бы не стал, а если заказывать ролики типа которые лежат в оригинале но дешевле, это сказки, т.к. Inna или Koyo или NTN стоят как оригинал. Брать помпу айсин, которая на 2 тыс дешевле оригинала - ну это уже кроилово, которое, как мы все знаем, ведет к поподалову))))
Прошу прощения за много букв, но я бы например взял бы такой красный за 400 (может еще уступят тыс.15) и впорол бы в него сразу в ТО и жил бы лет 5 спокойнейше... Собсна я так и сделал со своим, только перед ТО 100) :forester_forever:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Да я понимаю, что по веселее турбо 2.5 однозначно, но налоги драконовые и ресурс движка я так понимаю в разы сокращается. Я честно говоря стал уже сомневаться, что найду достойный вариант за мой бюджет, а уж турбовый тем более, как это не печально. Посмотрел сегодня авто бу в " ТЦ Москва" и ещё больше стало негатива, надо же так тачки кончать, такие ушатанные продают. Жаль Форя там не было. Конечно такие в трейд ин только за радость сдать и ещё надеяться, что примут)) А так конечно катнуться, пообщаться, да посмотреть в свойской обстановке на авто, без разницы какую. Я в ужасе, у меня все авто как куколки после меня были, продал только потому, что нужно места больше и по проходимей, а тут как раз и Форик приглянулся)
В ТЦ Москва вообще не ходи за авто, тем более за БУ... я не буду объяснять что да как, просто не ходи туда за авто ибо пожалеешь потом в 85 %