Звук как от дизеля

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Ну я так Василию и намекнул на зиму. Он мне сказал что всё это глупости. и отличие 5 от 10W ну минимальное. и что сток насос всё отлично прокачает.
незнаю. значит надо лето гуще - зима жиже. вроде так. но тогда менять придётся чаще. тк не всегда успеваю за лето или зиму наездить для замены..
у меня просто на горячую появился слабенький стук. то есть то нет особенно слышно на D. напрягает тук тук тук.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Если на горячую стук,это уже совсем дела плохи.у меня при прогреве он полностью пропадал.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
что самое интересное мастера сказали что на горячую тоже херня. главное масло не ест и не звенит. У меня если так слушать у открытого капота то надо иметь опыт чтоб услышать. или знать. Многие в принципе не догадываются что стук есть. А вот из салона стало слышно почему то. может резонирует зараза.

An_Dvk

Лесник
2 Дек 2013
1,140
47
48
Москва
Придётся тему поднять. тк звук не усилился и не исчез.
Снаружи стука нет. Внутри есть. Появляется только на сильном прогреве. Поменял гаситель топливных пульсаций (правда купил бу для пробы) всё равно булькает.
Тут заметил такую тенденцию. если на нейтрали нажать тормоз то появляется стук. если тормоз отпустить то нет стука. Короче всю голову сломал себе и мастерам. Есть подозрение что стук связан с оборотами двигателя. нажимаешь тормоз обороты падают и начинается стук. Как то обороты можно регулировать? Скоро замена ГРМ. Может старый растянулся? От этого может быть? мотор самый обычный 125лс

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250