Зуммер

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
Кто подскажет, на Форе есть Зуммер предупреждения о забытых в замке ключах или Зуммер предупреждения о невыключенных фарах??

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
фары гаснут при вынимании ключа

при нажатой волшебной клавише паркинг лайтс брови светятся всегда

про ключ не помню, у меня, по-моему, нет никаких звуков

Роман

На тропе
13 Фев 2007
79
0
0
Тольятти
tools написал(а):
фары гаснут при вынимании ключа

при нажатой волшебной клавише паркинг лайтс брови светятся всегда

про ключ не помню, у меня, по-моему, нет никаких звуков

при нажатой волшебной клавише паркинг лайтс брови светятся всегда - а можно здесь для танкистов... поподробнее что за клавиша? что за брови?

tools

В Лесу
17 Окт 2006
453
1
0
Москва
такие полосочки в верхней части фар.Комбинация брови + противотуманки делает морду субы такой сурьезной весьма.
А клавиша находится на руле, японский замут.Можно брови эти включить, гореть будут даже при вынутом ключе всегда.Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я :)

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
tools написал(а):
такие полосочки в верхней части фар.Комбинация брови + противотуманки делает морду субы такой сурьезной весьма.
А клавиша находится на руле, японский замут.Можно брови эти включить, гореть будут даже при вынутом ключе всегда.Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я :)
а в сеточке для переднего пассажира очень замечательно рассполагается фляжечка с коняком или другим горячительным напитком и эта приблуда наверное венчает ход маркетинговых мыслей FHI для продвижения форов на российский рынок и никакая она не ипонская ..

А я заценил заморочки со светом - езжу постоянно с ближним светом и так получается проще - габариты не посадят аккумулятор. Ну а в темное время суток паркинг лайтс рулит при выключенном движке, если там в магазин отойти.

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
0
Красноярск
tools написал(а):
...Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я :)...

В этом кармашке у меня лежит небольшой фонарик и он прекрасно достается с водительского места на ощупь. А вот со стороны водителя к этому кармашку был бы очень неудобный доступ (если только водитель не пигмей :) ). Кстати, у предыдущего (w220) s-класса со стороны пассажира тоже был кармашек (не японский :) ).

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
ramazek написал(а):
tools написал(а):
...Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я :)...

В этом кармашке у меня лежит небольшой фонарик и он прекрасно достается с водительского места на ощупь. А вот со стороны водителя к этому кармашку был бы очень неудобный доступ (если только водитель не пигмей :) ). Кстати, у предыдущего (w220) s-класса со стороны пассажира тоже был кармашек (не японский :) ).

И не только у 220!
А у меня там лежит чудо-ультрозвуковой отпугиватель собак!! :)
Точ в точ подходит по размерам и по цвету, вобще не выкупаеться!

Но меня добивает что не горит приборная панель когда зажигание выключаешь...та мне нравиться когда она светится! Ну приятней так...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
tools написал(а):
А мне приблуда с габаритами даже оч нравиться (ещё с легаси). Когда паркую машину в месте в тёмное время суток, где её могут неожидать другие участники движения (от авто до велосипедистов и несовсем видящих пешеходов).

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
tools написал(а):
Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я :)

Приблуда очень полезная. Я иногда заезжаю на 5-10 минут к маме за ребенком, у нее вечером машину воткнуть негде и приходится кого-нибудь запирать - включаешь кнопку и люди в случае чего поймут, что их не до утра перегородили, а скоро вернуться...

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
То БББ:
+ номер мобильника на ветровое стекло положить, я даже себе распечатал и заламинировал, очень удобно имхо если кого запираешь(такое часто бывает во дворах) тоды чел не дергается не пинает твое авто, а просто набирает твой номер телефона. :???:

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
mike-ltd написал(а):
То БББ:
+ номер мобильника на ветровое стекло положить, я даже себе распечатал и заламинировал, очень удобно имхо если кого запираешь(такое часто бывает во дворах) тоды чел не дергается не пинает твое авто, а просто набирает твой номер телефона. :???:
Идея - супер! Ибо был свидетелем, когда чел пинал А6, причем не догадался пинать по колесам, а настучал по дверям и крыше!!

Татьяна

На тропе
28 Фев 2007
123
0
0
Москва
Только номер телефона надо так класть, чтобы снегом не занесло, если зима. Но , вообще-то , приятно- выходишь к машине, а у неё всё лобовое стекло почищено. :lol:

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
To Татьяна
Такое было, но не все лобовое, а только половина - водительская сторона, но все равно но 50% снега убирать меньше :)

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Valery_DN написал(а):
Роман написал(а):
Кто подскажет, на Форе есть Зуммер предупреждения о забытых в замке ключах или Зуммер предупреждения о невыключенных фарах??
А ещё зуммер про непристегнутый ремень :D

:-( :-o

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250