tools написал(а):фары гаснут при вынимании ключа
при нажатой волшебной клавише паркинг лайтс брови светятся всегда
про ключ не помню, у меня, по-моему, нет никаких звуков
а в сеточке для переднего пассажира очень замечательно рассполагается фляжечка с коняком или другим горячительным напитком и эта приблуда наверное венчает ход маркетинговых мыслей FHI для продвижения форов на российский рынок и никакая она не ипонская ..tools написал(а):такие полосочки в верхней части фар.Комбинация брови + противотуманки делает морду субы такой сурьезной весьма.
А клавиша находится на руле, японский замут.Можно брови эти включить, гореть будут даже при вынутом ключе всегда.Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я
tools написал(а):...Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я ...
ramazek написал(а):tools написал(а):...Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я ...
В этом кармашке у меня лежит небольшой фонарик и он прекрасно достается с водительского места на ощупь. А вот со стороны водителя к этому кармашку был бы очень неудобный доступ (если только водитель не пигмей ). Кстати, у предыдущего (w220) s-класса со стороны пассажира тоже был кармашек (не японский ).
А мне приблуда с габаритами даже оч нравиться (ещё с легаси). Когда паркую машину в месте в тёмное время суток, где её могут неожидать другие участники движения (от авто до велосипедистов и несовсем видящих пешеходов).tools написал(а):такие полосочки в верхней части фар.Комбинация брови + противотуманки делает морду субы такой сурьезной весьма.
А клавиша находится на руле, японский замут.Можно брови эти включить, гореть будут даже при вынутом ключе всегда.Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я
tools написал(а):Мне эта приблуда непонятна также, как и сеточка слева от переднего пассажира, не японец я
mike-ltd написал(а):+ номер мобильника на ветровое стекло положить
Идея - супер! Ибо был свидетелем, когда чел пинал А6, причем не догадался пинать по колесам, а настучал по дверям и крыше!!mike-ltd написал(а):То БББ:
+ номер мобильника на ветровое стекло положить, я даже себе распечатал и заламинировал, очень удобно имхо если кого запираешь(такое часто бывает во дворах) тоды чел не дергается не пинает твое авто, а просто набирает твой номер телефона. :???:
А ещё зуммер про непристегнутый ременьРоман написал(а):Кто подскажет, на Форе есть Зуммер предупреждения о забытых в замке ключах или Зуммер предупреждения о невыключенных фарах??
Valery_DN написал(а):А ещё зуммер про непристегнутый ременьРоман написал(а):Кто подскажет, на Форе есть Зуммер предупреждения о забытых в замке ключах или Зуммер предупреждения о невыключенных фарах??