Привет всем ! После 6-ти откатаных на Аккорде лет, продолжая им восхищаться, я всё же подумал: мне явно не хватает полного привода. Масла в огонь подлила ситуация прошлой зимой, когда я руками выгребал снег из под передних колёс своего автомобиля, беспомощно забуксовывающегося в снежную перину возле своего же подъезда… Задача по замене авто предстояла не из легких. Ибо Аккорд настолько хорош, что при всей своей бюджетности, задрал планку довольно высоко . Нужен был универсал: вместительный, быстрый, проходимый и…недорогой… В какой то момент пришло понимание, что критерии взаимоисключающие, и тогда отражать свет для меня начал BMW X3 F25. Но цена с приемлемым мотором заставила поставить многоточие… Поразгребаю снег ещё пару зим, — подумал я. А там глядишь "газпром мечты сбываются…". Но вмешался его величество случай… Однажды зазвонил телефон: " Чем занят дружище ? Поможешь машину забрать из салона ? Форестера купил турбированного нового!", — радостно повизгивал до боли знакомый голосок. Ну не вопрос ! С удовольствием ! Форестер ? Опа, чёрт подери ! А этот зверь ещё не в Красной книге ? — Не дождётесь… Всё, тест-драйв — МОЁ, нравится ! "Ну, что, Дмитрий Валентинович ? И для Вас заказываем -такого же ? — верещали менеджнры дилера, думая, что набрели на круг друзей, скупающих Форестеры… — Подождите… Сначала познакомимся поближе, ну а интим потом… …
Конечно же я лукавил… К тому времени из интернета я уже почти всё знал о турбофорестере, знал и о существовании версии S-edition. Именно её вектор цены, так неуклонно, рвущийся к премиум-сегменту, указывал мне на путь к Х3-ему. Тем временем дилер атаковал — скидки, резина, навигатор… Ну а получилось всё просто. Известный сайт, список Эдишенов, напротив одного — родной город (не мог поверить, кстати), прекрасная цена, состояние нового авто с мизерным пробегом… Пришёл, увидел и купил…:bayan:
Конечно же я лукавил… К тому времени из интернета я уже почти всё знал о турбофорестере, знал и о существовании версии S-edition. Именно её вектор цены, так неуклонно, рвущийся к премиум-сегменту, указывал мне на путь к Х3-ему. Тем временем дилер атаковал — скидки, резина, навигатор… Ну а получилось всё просто. Известный сайт, список Эдишенов, напротив одного — родной город (не мог поверить, кстати), прекрасная цена, состояние нового авто с мизерным пробегом… Пришёл, увидел и купил…:bayan:
Последнее редактирование: