21 и 22 заезды....

шатл ваще весь недопривод на 5 секунд перешатал
я тепрь понимаю почему АРГ с таким отрывом там всех пучнул цинично :suba:
21 и 22 заезды....
че то я недопонимаю или я ваще там не ехал?ardon:
шатл шатал шатлы на шатлешатл ваще весь недопривод на 5 секунд перешатал
и такие результаты.с первой попытки в траффике ночью
Ну, погоди!:roll:шатл шатал шатлы на шатле
А на тренировочном шипе по-прежнему не пустят?в эти выходные (9-10 февраля) в Тушино пройдет Трек-день.
День добрый!
в эти выходные (9-10 февраля) в Тушино пройдет Трек-день. Подробности здесь http://active-pro.ru/tushinoring/news/4257/
Да по такой погоде не просто не пустят, а палками погонятА на тренировочном шипе по-прежнему не пустят?
А на тренировочном шипе по-прежнему не пустят?
в эти выходные (9-10 февраля) в Тушино пройдет Трек-день. Подробности здесь http://active-pro.ru/tushinoring/news/4257/
Завтра кто нибудь едет в тушино?)
Если трасса на пруду будет нерабочая, приедем туда)
Это точно? Просто я приехал в 17 часов и с меня взяли по полной программе 2000 рублей + 500 залога за эвакуатор. Может какие "волшебные" слова есть?1000 кстати стоит. С 14.00 заезды)
там мероприятие будет) тест драйвы с 11 и с 14 часов покатушки для всех желающихЭто точно? Просто я приехал в 17 часов и с меня взяли по полной программе 2000 рублей + 500 залога за эвакуатор. Может какие "волшебные" слова есть?
Это точно? Просто я приехал в 17 часов и с меня взяли по полной программе 2000 рублей + 500 залога за эвакуатор. Может какие "волшебные" слова есть?
16 февраля 2013г. уже во второй раз московский автодром "Тушино Ринг" примет на своей территории одну из самых массовых ледовых битв этого сезона Первенство по любительским автогонкам "Moscow Idol Racing" (MIR).
Соревнования проходят под эгидой движения "За жизнь на дорогах России" и при поддержке компании РТР-АВТО. На первом этапе "MIR" под этим лозунгом собралось около 1000 зрителей и 120 участников ледовых заездов. Основная идея проекта - передвижение на дорогах России должно быть безопасным. На предстоящий уик-энд у нас приготовлено много нового и интересного.
Во-первых, это новая конфигурация ледовой трассы, которая не заставит скучать новичков и не даст расслабиться тем, кто уже принимал участие в гонках "MIR". Гоночные заезды будут проходить в формате Time Attack. Участие в них может принять любой желающий. Победителей будут ждать заслуженные призы и бурные овации.
Движение на трассе начнется с раннего утра, откроют этот день соревнования Кубка Юного Автомобилиста. Их примет специально оборудованная картинговая трасса автодрома длиной 400м и шириной 7м. Гонки пройдут в двух зачетах "Спринт" и "Скоростной слалом". Участники юные спортсмены из автоклубов Москвы и Подмосковья, которые выступят на отечественной не шипованной "Классике" - ВАЗЫ 2107, 2108, 2109 и 2115. В соревнованиях примут участие молодые спортсмены, сгруппированные по двум классам "Юниор" (от 13 до 18 лет) и "Студент" (от 18 до 23 лет). Заезды будут идти на время. На старт участники выйдут по одному, и у каждого будет три круга, чтобы показать себя.
Для поклонников быстрой езды состоится тест-драйв полноприводных автомобилей Mitsubishi и Hyundai от официального дилера РТР-АВТО. Можно будет прокатиться на Mitsubishi - Outlander (AT бензин) и Pajero Sport (AT дизель) Hyundai - ix35 (AT дизель) и SantaFe (AT бензин).
Как всегда гости смогут укрыться от мороза в большом теплом шатре, где они смогут провести время в хорошей кампании под зажигательные ритмы наших ди-джеев!
Вновь порадуют глаз машины-участники выставки автотюнинга, где ожидается пополнение. Все желающие смогут сфотографироваться на память с понравившимся авто.
В этот уик-энд нас ждет вдвое больше всевозможных конкурсов, памятные призы и подарки для участников, вдвое больше музыки, веселья и конечно гонки нон-стоп!
Старт Кубка Юного Автомобилиста в 10:30
Старт тест-драйва Mitsubishi и Hyundai в 11.00
Старт Moscow Idol Racing в 14:00.
Какие покатушки? Цитирую.с 14 часов покатушки для всех желающих