Зимний сезон 2013 "Тушино Ринг". Тренировки и заезды, с 10.01.2013!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск

1336417835.gif
у меня третье место в классе турбо полный привод
с первой попытки в траффике ночью

шатл ваще весь недопривод на 5 секунд перешатал

я тепрь понимаю почему АРГ с таким отрывом там всех пучнул цинично :suba:

Dr.Jekel

На тропе
6 Июн 2008
164
23
0
Я думаю к концу наших бешеных заездов мы там полюбому первые времена показывали:)

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
Сори, а когда будут ближайшие заезды? Хотелось бы посмотреть на оное событие, пофотографировать, а возможно и поучаствовать... Не уверен что с первого раза все будет получаться, но очень интересно!

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва

Arhip-77

В Лесу
29 Дек 2012
495
140
0
50
Москва
в эти выходные (9-10 февраля) в Тушино пройдет Трек-день. Подробности здесь http://active-pro.ru/tushinoring/news/4257/

О да, стОящее мероприятие!!! Очень понравилось, машина прямо с другой стороны узнается... ни с чем не сравнимые ощущения, адреналин, по началу даже жуткое недопонимание как машина на скорости пусть даже 50-60 км/ч может ехать боком или "хвостом" вперед, разворачиваться на месте или со всей дури облокачиваться о сугроб чтобы потом на полном газу уходить в следующий вираж!
На ура проверяется чего стоит зимняя резина на шипах, лучше понимаешь зачем все-таки нужны руль, тормоза и красная зона тахотетра!!!
После гонки по льду, виражей и заносов выехал на асфальт, разметку и в пробки... что-то захотелось обратно "на свободу".
В общем мягко говоря - понравилось, отвел душу! Организовано действительно все очень хорошо и по крайней мере для психически здорового человека - безопасно :)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Я так понял они там всю неделю работают, просто надо созваниваться и узнавать что в какое время проходит (гонка, тайм-атак, или просто проехаться).
Я первый раз попал на ледяную трассу, но уж точно не последний!!!

• Like
Реакции: LUK

Miller

В Лесу
15 Окт 2011
329
9
0
Это точно? Просто я приехал в 17 часов и с меня взяли по полной программе 2000 рублей + 500 залога за эвакуатор. Может какие "волшебные" слова есть?
там мероприятие будет) тест драйвы с 11 и с 14 часов покатушки для всех желающих

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Это точно? Просто я приехал в 17 часов и с меня взяли по полной программе 2000 рублей + 500 залога за эвакуатор. Может какие "волшебные" слова есть?

Это точно. Инфа 146%:)

Стоимость участия будет 1000 р.+ 500 р. залог за эвакуацию.

Пресс-релиз на 16 февраля:

16 февраля 2013г. уже во второй раз московский автодром "Тушино Ринг" примет на своей территории одну из самых массовых ледовых битв этого сезона Первенство по любительским автогонкам "Moscow Idol Racing" (MIR).

Соревнования проходят под эгидой движения "За жизнь на дорогах России" и при поддержке компании РТР-АВТО. На первом этапе "MIR" под этим лозунгом собралось около 1000 зрителей и 120 участников ледовых заездов. Основная идея проекта - передвижение на дорогах России должно быть безопасным. На предстоящий уик-энд у нас приготовлено много нового и интересного.

Во-первых, это новая конфигурация ледовой трассы, которая не заставит скучать новичков и не даст расслабиться тем, кто уже принимал участие в гонках "MIR". Гоночные заезды будут проходить в формате Time Attack. Участие в них может принять любой желающий. Победителей будут ждать заслуженные призы и бурные овации.

Движение на трассе начнется с раннего утра, откроют этот день соревнования Кубка Юного Автомобилиста. Их примет специально оборудованная картинговая трасса автодрома длиной 400м и шириной 7м. Гонки пройдут в двух зачетах "Спринт" и "Скоростной слалом". Участники юные спортсмены из автоклубов Москвы и Подмосковья, которые выступят на отечественной не шипованной "Классике" - ВАЗЫ 2107, 2108, 2109 и 2115. В соревнованиях примут участие молодые спортсмены, сгруппированные по двум классам "Юниор" (от 13 до 18 лет) и "Студент" (от 18 до 23 лет). Заезды будут идти на время. На старт участники выйдут по одному, и у каждого будет три круга, чтобы показать себя.

Для поклонников быстрой езды состоится тест-драйв полноприводных автомобилей Mitsubishi и Hyundai от официального дилера РТР-АВТО. Можно будет прокатиться на Mitsubishi - Outlander (AT бензин) и Pajero Sport (AT дизель) Hyundai - ix35 (AT дизель) и SantaFe (AT бензин).

Как всегда гости смогут укрыться от мороза в большом теплом шатре, где они смогут провести время в хорошей кампании под зажигательные ритмы наших ди-джеев!

Вновь порадуют глаз машины-участники выставки автотюнинга, где ожидается пополнение. Все желающие смогут сфотографироваться на память с понравившимся авто.

В этот уик-энд нас ждет вдвое больше всевозможных конкурсов, памятные призы и подарки для участников, вдвое больше музыки, веселья и конечно гонки нон-стоп!

Старт Кубка Юного Автомобилиста в 10:30
Старт тест-драйва Mitsubishi и Hyundai в 11.00
Старт Moscow Idol Racing в 14:00.

Регистрация участников проходит на сайте НП "Актив-ПРО РЭЙСИНГ":
http://active-pro.ru/tushinoring/sporting-events/mir.php

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
с 14 часов покатушки для всех желающих
Какие покатушки? Цитирую.
Одно из самых массовых ледовых битв этого сезона Первенство по любительским автогонкам "Moscow Idol Racing" (MIR).
Можно приз получить, как Камиль и Рапуг в прошлом году.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
...если ездить очень, ну очень быстро и не пропускать этапы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250