Зимний сезон 2013 "Тушино Ринг". Постскриптум, 23.03.13

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Чо вы про бампера то вспомнили, забыли шоль, что это расходник? Я вот весь сезон на пруду гонял и не царапинки, а в городе сегодня в люк угодил так, что одно колесо на помойку и одна стойка теперь хромает. На пруду гораздо безопаснее получается:)

Точно-точно. Я вот тоже только всякий пластик поломал - ну и х с ним, правда расходник:)
Вот тоже сегодня в яму угодил почти в центре Москвы, на Добрынинской - что творится:dz: но вроде все целое, только наверно диск прокатать придется:( на пруду и правда безопаснее:suba:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Сегодня в Тушино зачетно погоняли! Спасибо Сашке, Люку, Марату и Хаосу за компанию)) или наоборот?
Перед каждым заездом боевой шип пускали, держак был огненный! И какой приход от свежего контика на передней оси, я наверно первый раз за зиму прочухала что машина реально может ехать куда надо)) Бак бензина не спалили, но до дома пришлось заправится=)

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
снимай ты эти энделесы и одевай 15-е колеса! ваще агонь будет))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,906
4,408
113
49
Хорошо покатались, спасибо всем кто приехал. Жгли по-взрослому =))))

02d9914a3046.jpg

Пы.Сы. Бак, даже для атмофоря действительно маловат =)

Последнее редактирование:

Marat

На тропе
31 Янв 2011
125
36
0
Всем привет.
Классно замчали, присоединяюсь к спасибо - 2-м Сашкам, Хаосу и Люку. Жаль погода не дала турбовых погонять :roll: давно я столько эвиков за раз не видел. :drunk:

Даешь очередной этап :gigi:

• Like
Реакции: xaos и LUK

BogdanSS

В Лесу
8 Дек 2010
350
345
63
Москва
Молодцы))) Я в эти выходные ну никак не мог, да и конец месяца опять таки!
У меня кстати за сезон передний бампер малость дырку поимел в процессе эвакуации с пруда последний раз! Ну и так по мелочам весь лишний пластик по низу.... :)

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Да и собственно спасибо за приглашение покатать, приятно)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250