Граждане не морочатся по поводу времени. Совпадение похоже на глюк таблички которыми засекаются времена. А глюки это плоохо. Особенно когда пойдет настоящая борьба -)Блин, граждане не морочтесь,округляйте до 0.1. Ну какие там 0.01 )
Табличка глючить не может, по причине того что результаты отдельно пишутся, а заменить резалты в ячейке можно только врукопашную. Или так совпало, или в запарке прибавили пенальти почему-то ко второму времени.Граждане не морочатся по поводу времени. Совпадение похоже на глюк таблички которыми засекаются времена. А глюки это плоохо. Особенно когда пойдет настоящая борьба -)
А вот и итоговое положение участников в чемпионате.
я хоть и последний, но почему меня нет в атмо зачете а только в абсолюте?
Фару ставь ёпт) будем как два брата отзеркаленых)А вот и итоговое положение участников в чемпионате.
Эти пункты применялись только по группе 1, в основном по причине экономии времени, чтобы успеть закончить гонку всем в течение светового дня (очень часто первая группа проводила синхрон уже в темноте). В остальных группах места при равных победах расписывались по квале.Есть пункты 5.10 и 5.12 в регламенте, которых я на первом этапе не увидел. Их упразднили?
Ориентировочно 24.01.Дата следующего этапа когда станет известна?
Если будет возможность, давайте попробуем в даты вот этого чемпионата http://www.fst-racing.ru/modules/phpBB2/viewtopic_t_2800.html не попадать. Хороший чемпионат тоже, я не единственный с фмк, кто там на первом этапе тоже был. Первый этап в соседних днях пошел у нас и у них. Было бы очень классно если бы и второй этап случился не 24, а 25Ориентировочно 24.01.
Как удастся договориться. Понятно, что пересечение по датам штука некомфортная.Если будет возможность, давайте попробуем в даты вот этого чемпионата не попадать
PS Пользуясь случаем, поздравлю здесь призеров в группе "2000" первого этапа Открытого чемпионата ДОСААФ Московской области по ралли-спринту:appl::
1 место -Turbomedved
2 место- John_driver
3 место- xaos