Жизнь клуба

Реклама

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
EVA написал(а):
Эльза написал(а):
Kowex написал(а):
EVA написал(а):
Честно скажу что заносчивостью тут попахивало с самого начала :eek:
У меня нюх оказался чуть лучше, не пахло а уже воняло, на себе испытал..
Ну я не знаю, ну отпишитесь кто Вас так обидел и чем????

А то все видят, что вам что-то сделали, но никто не знает что

Повторюсь )) я не обидчивая :D
Опять повторюсь...(см.в других темах)
А то все видят, что вам что-то сделали, но никто не знает что
это у некотрых форестороводов надо спросить.... :D :D :D на что они так сильно ибижены и кто их так сильно оскорбил?

))))))))))))))))))
Гном и Ковекс.....думаю во всём виновата ВАША надпись над аватарками...ЭТО КЛЕЙМО:)))))))))))))
это как красная тряпка для быка 0))))))))))))))))
Это точно.Я еще она добавляет 30 сил к мотору,когде приклеена на машине. :D На дороге все задираются,тут тоже.Охренеть можно.Сейчас пошли звонки с регионов,народ охреневает.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Freighter написал(а):
Эльза, если ты читала мои сообщения в обсуждении 27-го (Палыч читал) - то наверняка поймешь, что я мыслю конструктивно.

Очень хотелось бы высказаться про заносчивость.

Попахивало ей ОЧ ХОРОШО. От самого Фьюри, кстати, который, по моим налюденим, еще ни одного поста позитивного не написал, все как-то свысока, в личку - ни здрасьте, ни досвидания, все- как будто одолжением. (заметь, я сужу только по постам, и лично его не знаю)

Мне не понравилось это и в обсуждении о дате встречи, воспитанные люди говорят о конечной точке сбора, не называют, окго бы они хотели видеть поименно, потому что это по умолчанию понятно, не ставят себя пупом Земли.

Прочитав, кого хотят видеть, я например уже ехать не хотел хотя с самого начала следил и думал обязательно поехать. Жалею сейчас, что пропустил, но тогда - честно - по постам судя ехать желание отбилось.

Хочется очень пожелать некоторым людям придерживать язык и свои амбиции в целях быть правильно понятыми и дабы сообщения о таких встречах носили простой, доступный и дружелюбный формат.

Если кто-то в некой социальной группе большой босс - надо быть готовым к тому, что в новой социальной группе репутация не закрепляется изначально по умолчанию, а развивается с нуля.

Иначе становится похоже, что у кого-то "синдром маленькой пиписки" :)
+1,давай зачетку,5 баллов.

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
ну что Fury- человек который орг этот форум. Я понимаю, любая инциатива наказуема и Вы хотите сказать, что он плохо сделал?
нет. А то что иммено так была назначина встреча-его право(он же ее назначил)Видимо к этому были предпосылки
мне оч интересно, а на других форумах за такие высказывания в адрес админа какая реакция????

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,277
3
0
40
Москва, м.Щукинская
Я постарался сказать то, что думаю, и сказать честно.

Заметьте, что в тематических разделах я не флудил и не имею желания ссорится ни с кем.
Я не претендую на то, что админ создан для нас, но он - создавал для нас форум, объединяющий его членов.
Я не считаю, что если человека заносит - нужно помалкивать, нормальный мужик, при прочтении этого, отреагирует нормально и сделает выводы.

2 Эльза: не ты ли была простив того, что в сравнение приводят другие клубы?

Чтобы было все ясно:

Наш администратор делает очень полезное дело, (с ошибками/без ошибок - не важно), и за это ему респект. И все равно встреча прошла бы там, где сказал он - за ним последнее слово.

Однако - не его обязанность, но его ПРАВО строить манеру общения с, если пока и не членами Клуба, то - членами Форума. На улучшение этой атмосферы и была направлена эта критика. Кстати, лексика и обороты речи в ней употреблены гораздо более мягкие, чем зачастую я встречал в сообщениях уважаемого мной субъекта этих замечаний.

Подчеркиваю - я ссриться ни с кем ни хочу. Но провокации со стороны рядовых посетителей могут быть пресечены Администрацией в вибе любого наказания вплоть до бана. А на слова администратора реакция может быть изложена пользователем в виде изложения собственной их интерпретации, причем в доволно корректной, хоть и жесткой форме.

ЗЫ: Вопрос необходимости провденного мероприятия не вызывает сомнений.

Я бы очень хотел, чтобы мои товарищи, собравишиеся на него, прислушались к предложениям в обсуждениях итогов, их там много и очень дельных.
По помощи, финансированию. По пересмотру платы за хостинг и разработку сайта ($1500 - мой друг получил за разработку сайта одной очень крупной компании с эл-тами флеши и т.п.)

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
А я не сравниваю я интересуюсь??? просто я не знаю, а лазить и искать такие склоки времени нет мне этих хватает
По поводу нормальный мужик-это может быть-Вам видней ,но неужеле нельзя высказываться мягче -зачем приводить к лишнему трению
( по собственному опыту знаю, занесет мало не покажеться)

ramazek

В Лесу
17 Ноя 2006
425
3
18
Красноярск
По поводу Отца-Основателя: народ, а Вы не задумывались над тем, что при создании клуба (и тем более совета/правления клуба...оппа...за подсказку помидорами не кидать) уважаемый Fury теряет часть контроля над ресурсом. По моему (не претендую на истину в первой инстанции), это бо-о-ольшой прогресс. А?

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Скажу больше, данные действия-не только его инициатива, но его условия о независимости и свободе слова-постулат.А быть единоличным правителем он и не стремился, более того всегда с радостью принимал помощь в отношении форума.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ramazek написал(а):
По поводу Отца-Основателя: народ, а Вы не задумывались над тем, что при создании клуба (и тем более совета/правления клуба...оппа...за подсказку помидорами не кидать) уважаемый Fury теряет часть контроля над ресурсом. По моему (не претендую на истину в первой инстанции), это бо-о-ольшой прогресс. А?
Согласен! :D

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама