Эльза, если ты читала мои сообщения в обсуждении 27-го (Палыч читал) - то наверняка поймешь, что я мыслю конструктивно.
Очень хотелось бы высказаться про заносчивость.
Попахивало ей ОЧ ХОРОШО. От самого Фьюри, кстати, который, по моим налюденим, еще ни одного поста позитивного не написал, все как-то свысока, в личку - ни здрасьте, ни досвидания, все- как будто одолжением. (заметь, я сужу только по постам, и лично его не знаю)
Мне не понравилось это и в обсуждении о дате встречи, воспитанные люди говорят о конечной точке сбора, не называют, окго бы они хотели видеть поименно, потому что это по умолчанию понятно, не ставят себя пупом Земли.
Прочитав, кого хотят видеть, я например уже ехать не хотел хотя с самого начала следил и думал обязательно поехать. Жалею сейчас, что пропустил, но тогда - честно - по постам судя ехать желание отбилось.
Хочется очень пожелать некоторым людям придерживать язык и свои амбиции в целях быть правильно понятыми и дабы сообщения о таких встречах носили простой, доступный и дружелюбный формат.
Если кто-то в некой социальной группе большой босс - надо быть готовым к тому, что в новой социальной группе репутация не закрепляется изначально по умолчанию, а развивается с нуля.
Иначе становится похоже, что у кого-то "синдром маленькой пиписки"