Живой SG9, 2.5 турбо, АКПП, сток.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
может им об этом подскажет кулек с турбиной?:( А экспертиза их мнение подтвердит.

Понимаю, это мантра такая, гаеров недалекими считать.

Если так, то думаю можно многих на экспертизу. Взять нас например, у большинства минимум чип (ай ай ай, мощность увеличил а в документах оставил прежнюю, не хорошо.)
Те же кульки STI, они же не дураки, знают что леворульных сти не бывает кроме имрез, внес изменения. Выхлоп? то же не хорошо, ата-та.
Если по хорошему, и по справедливости пусть докапываются до всех и по мелочам.
Много у нас кого на экспертизу отправили?

Отправлено с помощью Tapatalk

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Если так, то думаю можно многих на экспертизу. Взять нас например, у большинства минимум чип (ай ай ай, мощность увеличил а в документах оставил прежнюю, не хорошо.)
Те же кульки STI, они же не дураки, знают что леворульных сти не бывает кроме имрез, внес изменения. Выхлоп? то же не хорошо, ата-та.
Если по хорошему, и по справедливости пусть докапываются до всех и по мелочам.
Много у нас кого на экспертизу отправили?

для обсуждения внесений изменений есть отдельная тема.:noflood:

Про исправление заниженных сил я свое мнение высказал, прецедент привел в пример. При постановке выявят, изменят, и за последние три года владения прилетит пересчет. Далее можешь объяснять "про аналогии с чипами и выхлопами" в налоговой.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
для обсуждения внесений изменений есть отдельная тема.:noflood:

Про исправление заниженных сил я свое мнение высказал, прецедент привел в пример. При постановке выявят, изменят, и за последние три года владения прилетит пересчет. Далее можешь объяснять "про аналогии с чипами и выхлопами" в налоговой.

Возможно, не буду спорить. Но два года назад все было нормально.
Была у меня Вольво 272лс в птс 160. Проблем не было. При постановке на учёт ( уже другой владелец) так же без проблем.
Два года назад была продана 3 владельцу, так же при постановке проблем не было.
У моего товарища то же была Вольво 250 лс (вместе брали) в птс 140 лс, так же без проблем.

Это как на кого нарвёшься.
Захотят, докопаются. И не только к лс.

Пс. Извините за такой беспорядок в теме. Ухожу :)

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Я может чего не понимаю, но как может быть в ПТС 158 сил, как в ej20 и при этом номер быть EJ25?

Подскажите, пожалуйста, а птс дубликат по утере или по утилизации?

Потому что двигатель никто не менял и стоит EJ25 2.5л. С какого перепуга в ПТС должен быть EJ20? Я же писал ранее что в ПТС изменено только кол-во лошадей...
Дубликат птс выдан взамен утил.

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Если честно, то правда не совсем понятно. 165, 167, 171, это еще как-то. Но со 158 лс не было 2,5 л.

Я не могу объяснить как это сделали, за что купил за то продал. Первый владелец сказал, что ничего не делал чтобы занизить лошади, У-Сервис такую привез. Почему 158, могу только предположить, потому что в Россию официально поставлялись машины только со 158 и 230 кобыл.
Кого смущает, что придется платить налог меньше, ищите с честными 230, я никому ничего не навязываю. Только много ли нормальных не ушатаных Форей в продаже?
В том что авто "чистый" и с постановкой на учет проблем не возникнет я уверен.

AkoGarret

На тропе
12 Май 2016
34
3
0
34
Москва
Я не могу объяснить как это сделали, за что купил за то продал. Первый владелец сказал, что ничего не делал чтобы занизить лошади, У-Сервис такую привез. Почему 158, могу только предположить, потому что в Россию официально поставлялись машины только со 158 и 230 кобыл.
Кого смущает, что придется платить налог меньше, ищите с честными 230, я никому ничего не навязываю. Только много ли нормальных не ушатаных Форей в продаже?
В том что авто "чистый" и с постановкой на учет проблем не возникнет я уверен.

Будем реалистами - это все разговоры в пользу бедных.
По факту - документы (тем паче дубликаты) с реальностью не совпадают, а это риск, который может сработать в любой момент.

Благодарю за ответы :)

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Будем реалистами - это все разговоры в пользу бедных.
По факту - документы (тем паче дубликаты) с реальностью не совпадают, а это риск, который может сработать в любой момент.

Благодарю за ответы :)

Ну если этот разговор для вас пустой, то для чего вы его начали? Это не уважительно как минимум. Я предельно понятно ответил на все вопросы кажется. А что если не секрет в вашем понимании реальность?:lol: Вы не могли бы выражаться конкретнее и ? А то вы кидаете камень в мой огород второй раз уже. С начала я продаю "....незарегистрированную турбо-переделку". Теперь, если я правильно понял ваш замысловатый ход мысли, у меня в ПТС номера не совпадают с теми что на авто. Или поддельные у меня документы или дубликат не является реальным документом.
А риск существует всегда, можно купить авто и встрять на коробку или движку, можно купить авто в залоге, можно купить с оригиналом ПТС, но с поддельным и т.д. и т.п. :idea:

AkoGarret

На тропе
12 Май 2016
34
3
0
34
Москва
Ну если этот разговор для вас пустой, то для чего вы его начали? Это не уважительно как минимум. Я предельно понятно ответил на все вопросы кажется. А что если не секрет в вашем понимании реальность?:lol: Вы не могли бы выражаться конкретнее и ? А то вы кидаете камень в мой огород второй раз уже. С начала я продаю "....незарегистрированную турбо-переделку". Теперь, если я правильно понял ваш замысловатый ход мысли, у меня в ПТС номера не совпадают с теми что на авто. Или поддельные у меня документы или дубликат не является реальным документом.
А риск существует всегда, можно купить авто и встрять на коробку или движку, можно купить авто в залоге, можно купить с оригиналом ПТС, но с поддельным и т.д. и т.п. :idea:

Я вступил в диалог, что бы получить ответы на важные для меня вопросы потому как я ищу себе SG9 и твердо намерен его купить. Пустые для меня только слова о том, что проблем не возникнет.

Про номера я не сказал ни слова - речь исключительно о соответствии документов с фактическим оснащением автомобиля и взгляд на это со стороны надзорных органов.

Все верно о рисках :) Просто все риски имеют разную степень влияния и вероятность появления. Те юридические риски, которые озвучили вы присутствуют у любого БУ автомобиля и их нельзя достоверно исключить - значит их нужно принять и заложить. Но если добавляются дополнительные риски - это повод задуматься лично для меня.

Да и знаете, как я тут недавно где-то вычитал. Покупатель всегда прав, а если не прав - то это не ваш покупатель :)

Я прошу прощения, если вы восприняли мои слова, как "камни в свой огород". Удачи вам в продаже!

• Like
Реакции: Шиша

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Я вступил в диалог, что бы получить ответы на важные для меня вопросы потому как я ищу себе SG9 и твердо намерен его купить. Пустые для меня только слова о том, что проблем не возникнет.

Про номера я не сказал ни слова - речь исключительно о соответствии документов с фактическим оснащением автомобиля и взгляд на это со стороны надзорных органов.

Все верно о рисках :) Просто все риски имеют разную степень влияния и вероятность появления. Те юридические риски, которые озвучили вы присутствуют у любого БУ автомобиля и их нельзя достоверно исключить - значит их нужно принять и заложить. Но если добавляются дополнительные риски - это повод задуматься лично для меня.

Да и знаете, как я тут недавно где-то вычитал. Покупатель всегда прав, а если не прав - то это не ваш покупатель :)

Я прошу прощения, если вы восприняли мои слова, как "камни в свой огород". Удачи вам в продаже!

Кажется в ответах вам я не клялся что проблем не возникнет, я просто ответил на вопросы. Выходит мои ответы для вас пустые слова:gigi:

Про "камни..." Вот что за натура у вас:) А как бы вы восприняли, будь вы на моем месте, зная что вы продаете хороший автомобиль без тех. и юр. проблем?
Вы "поливаете грязью"(утрирую немного) мой любимый Форик, а я не так воспринял:lol:

Покупатель всегда прав, это не сюда вам:) это в автосалон вам надо, там вам нормальный Форь продадут с оригиналом ПТС, с пробегом 60000км не битый не крашеный и за 520000р.:sarcastic:

Удачи в поиске:forester_forever:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
И про возможные проблемы с постановкой на учет.
Максимум что может возникнуть, это то, что инспектор ссылаясь на интернет-каталог захочет исправить 158л.с. на 230, возможно намекая на вознаграждение. Но как показывает практика, это довольно редко.

Для тех кто сильно сомневается, я могу с вами поехать в ГИБДД на переоформление... Соответственно передача денег после осмотра инспектором и направления в здание ГИБДД на получение документов.:suba:

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
по мне так если в одном отделе гибдд завернут то ехать в другое, не?)
а по теме форь огонь-вариант! да еще лошади, а это ведь не только налог это ещё страховка! была бы деньга то свой бы продал да этот купил, хоть мот и машину прродавай да покупай, только мот на руках всего 2 месяца!)

удачи в продаже!!!!

• Like
Реакции: Andersen

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
по мне так если в одном отделе гибдд завернут то ехать в другое, не?)
а по теме форь огонь-вариант! да еще лошади, а это ведь не только налог это ещё страховка! была бы деньга то свой бы продал да этот купил, хоть мот и машину прродавай да покупай, только мот на руках всего 2 месяца!)

удачи в продаже!!!!

Спасибо! :)
А если завернут и будут настаивать на изменение в ПТС цифры 158 на 230, то да думаю стоит послать и поехать в другое МРЭО, ну или через вознаграждение(если че знакомый вроде был, раньше когда были огромные очереди и неразбериха пользовался его услугами)

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Как только предложил поехать в ГАИ ставить на учет вместе(кто сомневается в юр. чистоте), сразу все потенциальные покупатели пропали, что в личке, что в этой теме:lol:

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
Форик нашел нового владельца. Смешанные чувства были, вроде же решился на продажу то, а когда уже отдавать, прям реально жалко было:drug:
Надеюсь будет радовать его как и меня, служить верой и правдой и все такое:forester_forever:
Всем спасибо за проявленный интерес.:ment:

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Форик нашел нового владельца. Смешанные чувства были, вроде же решился на продажу то, а когда уже отдавать, прям реально жалко было:drug:
Надеюсь будет радовать его как и меня, служить верой и правдой и все такое:forester_forever:
Всем спасибо за проявленный интерес.:ment:

ну так переоформили нормально? без проблем? лошадей сколько было в доках только и осталось?))

Andersen

В Лесу
9 Янв 2009
323
10
18
45
Белокаменная
ну так переоформили нормально? без проблем? лошадей сколько было в доках только и осталось?))
Человек купил через договор купли продажи, на учет как поставит отпишусь если интересно. Я не думаю что должны возникнуть проблемы, я же ее сам также ставил и номер движка эксперт проверял в гаи(я писал об этом выше). Я думаю большинству гаишников пофигу сколько там лошадей, 158 или 230 написано.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250