Жесть - с Ладакалина Форума

ПРОХОДЧИК

Старший Лесник
Первая половина первого поста конешно...... слов нема. Пьянь за рулем это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! Также обидно... наша милиция , это МАфия № 1 в нашей стране, за 40 доларов можно стать обсолютно " беленьким".
Человеку искренне сочувствую и желаю скорейшего выздоровления.

SoSeD

В Лесу
20 Апр 2009
226
25
0
MOSCOW КунцеВо
Меня удивила абсолютно нормальная реакция соклубников, лишь со словами поддержки в "трудную минуту", которую сами!!! себе и создали и ещё хорошо что только себе!!!
Напиться и гонять за 170... хотя бы не нахваливал такие "подвиги".
А в следующий раз что будет ???
-Мы с другом тут нажрались и решили пострелять...... Благо менты и прокуроры за .... $ всё уладили.
"а Рафик -он ни в чём не виноват.."

Последнее редактирование:

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Меня удивила абсолютно нормальная реакция соклубников, лишь со словами поддержки в "трудную минуту", которую сами!!! себе и создали и ещё хорошо что только себе!!!

Так все "трудные минуты" создаются пострадавшим. Или почти все. А потом либо "помогите одноклубнику" либо "о мертвых или хорошо или ничего". :(

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
поражает, что за 40 баксов сделали человека виновником аварии со значительным ущербом и только чудом без человеческих жертв - и говорят об этом совершенно спокойно, как о чем-то очевидном и нормальном.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
поражает, что за 40 баксов сделали человека виновником аварии со значительным ущербом и только чудом без человеческих жертв - и говорят об этом совершенно спокойно, как о чем-то очевидном и нормальном.

Насколько я понял, причина аварии все же тот, кто разворачивался, а за 40 баксов от пьянки отмазались, типа ехал трезвый и не превышал...

sokol76

На тропе
17 Сен 2009
46
3
0
48
г. Томск
Часть серого вешества отмерло из-за недостатка кислорода при остановке сердца , может остаться идиотом на всю жизнь , грустная история ((((

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Насколько я понял, причина аварии все же тот, кто разворачивался, а за 40 баксов от пьянки отмазались, типа ехал трезвый и не превышал...
Причина аварии - управление автомобилем в состоянии АО и превышение скорости. Почему? Объясняю (свою точку зрения:)). Если бы на дороге стоял верблюд, а не разворачивался баран, результат был бы тот же, нет?

Форвард

На тропе
16 Сен 2009
32
1
0
Да, от прочитанного в шоке! Больше похоже на браваду - типа вот мы какие, Калининцы! Присоединяюсь к Владу - ребята, вам за рулем делать неЧЕГО!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Причина аварии - управление автомобилем в состоянии АО и превышение скорости. Почему? Объясняю (свою точку зрения:)). Если бы на дороге стоял верблюд, а не разворачивался баран, результат был бы тот же, нет?

Абсолютно то же. Как и тем же он был если бы :
- Водитель был бы трезвым, но ехал с таким превышением скорости.
- Водитель был бы пьяным, но ехал бы медленее.
- И даже, если водитель был трезвый и ехал бы согласно ПДД
Все эти варианты возможны в зависимости от скорости, опьянения и поведения барана.

Так что, на мой взгляд, "вклад" факторов в это ДТП следующий (в порядке убывания значимости) :
1) Разворачивающийся баран.
2) Превышение скорости.
3) Алкоголь.

P.S. Другое дело, что только баран будет носиться на Калине со скоростью 170 (желающие могут поэкспериментировать с управляемостью и тормозами этого автомобиля, желательно на меньшей скорости, дабы не повторять опыт автора), баран в квадрате будет заниматься гонками на дороге, ну и баран в кубе сделает все это в нетрезвом состоянии.

Так что резюме - встретились 2 барана на дороге.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250