Женщины всегда говорят. Причём говорят они всегда не вовремя. Они понятия не имеют, что такое дискурс. Мне, как существу однозадачному, крайне трудно занимаясь делом, заниматься пустым разговором, пусть их, могу и не участвовать в диалоге, но ведь приходится из вежливости хотя бы вовремя кивать!
«А у меня киска окотилась, куда теперь потомство девать? Такие симпатяги, один с чёрным хвостиком..» А-аа! «У меня подружка есть, у неё муж тааакой пьяница! Приходит вчера с работы и заявляет…» У-у-у! «Чего-то у меня ноги ломит, а знаешь, Лёш, есть такая примета, если собака на дороге валяется…» И-и-и-аа! Я работаю, дайте сосредоточится!!!
Иной раз складывается впечатление, что женщина не может думать, не произнеся мысль вслух. Что же это получается, когда она молчит, она не думает??? И вот, когда ты освободился, ты открыт к беседе, излагаешь идеи, делишься наблюдениями - дама молчит! Ей нечего сказать, точнее ей нечего ответить, ибо абстрактные разговоры большей части прекрасной половины человечества недоступны, а есть только воспоминания и впечатления!
Научите выживать в таких условиях! Как остановить её? Как её стартовать? Как реагировать на её реплики не слишком переключая мозг?
Шовинизма в моём посте нет ни грамма,говорю сразу-женщин я люблю