Женщины на дорогах...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Dimiych написал(а):
нужно камешик с собой возить если гад скрывается то в заднее стекло запускать так чтоб из лобового вылетало :)
на черном море таких камешков полно , такие и выбрасывать жалко их прийдется на веревочке возить, закинул и обратно потянул :)

Есть вариант получше! :) Компактная, разрешённая, вполне можно убить птицу, или разбить стекло :)

f_1174312432.jpg

Фото отсюда: http://rogatka.pokupki-online.ru/

Но там дорого. Я 2 дня назад такую купил в магазине "Охотник" на Красных Воротах за 290 рублей.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
2 Чиффа Для непонятливых женщин :) На самом деле у друга было день рождения 27 июля, а подарок ещё не купил.

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Энт написал(а):
2 Чиффа Для непонятливых женщин :) На самом деле у друга было день рождения 27 июля, а подарок ещё не купил.
нет друга нет проблем (щютка) не нужен подарок

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Amigo написал(а):
:D думаю такой вариант еще лучше :D
Ахренеть....
Правда вот ещё чего бывает:
11746103466461.jpg

Причем не так дорого, как может показаться. "Военная техника - Бронетранспортеры (БТР) после демилитаризации с необходимым пакетом для регистрации.Цена зависит от количества приобретаемых изделий. Розничная цена 1 изделия 14 000$. Пробег от 500 до 2500 тыс.км. Получение Киев. При необходимости, расматривается вопрос о поставке данного изделия в страну необходимую клиенту (условия, цена и комплектация договаривается отдельно). Дмитрий +380978340014

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Энт написал(а):
Amigo написал(а):
:D думаю такой вариант еще лучше :D
Ахренеть....
Правда вот ещё чего бывает:
11746103466461.jpg

Причем не так дорого, как может показаться. "Военная техника - Бронетранспортеры (БТР) после демилитаризации с необходимым пакетом для регистрации.Цена зависит от количества приобретаемых изделий. Розничная цена 1 изделия 14 000$. Пробег от 500 до 2500 тыс.км. Получение Киев. При необходимости, расматривается вопрос о поставке данного изделия в страну необходимую клиенту (условия, цена и комплектация договаривается отдельно). Дмитрий +380978340014

Интересно где обслуживать данный САБЖ :-(
А Усервис возьмется, пока рынок не занят!!!! :-D
Из опыта вождения и обслуживания данной техники могу сказать, едит супер, вот только башню с 2-мя пулеметами зря убрали :D , а вот обслужиать БТР тяжело, хотя запчасти и расходники дешевле субаровских :) .

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
по нормам обслуживания капиталка после 60000 а вот после 30000 типа как у нас то 50-60т, у меня БТР был в 1996г. выпуска 1979г. с пробегом всего 20000т. как новенькая, а как он едит по полям буйракам и бездорожью - нет равных, правда меня со взвода быстро убрали неуспел насладится :) БТРом, за то, я получил другое :-( ЭТО шок????!!!!! :-(

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
Amigo написал(а):
по нормам обслуживания капиталка после 60000 а вот после 30000 типа как у нас то 50-60т, у меня БТР был в 1996г. выпуска 1979г. с пробегом всего 20000т. как новенькая, а как он едит по полям буйракам и бездорожью - нет равных, правда меня со взвода быстро убрали неуспел насладится :) БТРом, за то, я получил другое :-( ЭТО шок????!!!!! :-(

Привет пехоте :)
А можно поинтересоваться, что другое ты получил :???:

Amigo

УРМАН ИЯСЕ
30 Май 2007
685
0
0
москва
Sheff написал(а):
Amigo написал(а):

Привет пехоте :)
А можно поинтересоваться, что другое ты получил :???:

:-( Танковую роту :) :cool: :sad: и из пехоты превратился в танкиста :-(

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Артём написал(а):
Здравствуйте все, не думал, что придется писать сюда, но вот пришлось.
Теперь вот обращаюсь за Вашим советом.
Въехали в меня, а точнее въехала.
Опишу ситуацию и что из этого получилось.
Еду я, никого не трогаю, со стороны Ленинградского шоссе по внешней стороне ТТК, а точнее не еду, а весело провожу время в пробке. Проезжаю развязку с Звенигородским Шоссе в правой крайней полосе, там где 1 магистральная впадает в ТТК, смотрю, прижимается ко мне с правой стороны машинка форд фокус, который с этой первой магистральной и едет (я обычно в такой ситуации пропускаю 1 машину с второстепенной, а затем еду сам, но в данной ситуации перед фокусом не было машин, он ехал со мной наравне, не меняя скорость, а мне тормозить весь поток, следовавший за мной, для того, чтобы фокус комфортно перестроился – только пробку усугублять, да и как-то некрасиво), соответственно ему нужно пропустить машины, которые едут по кольцу, т.е. меня, а он и не думает меня пропускать, как ехал, по той же траектории и едет…
Когда он начал заезжать на мою полосу, я ему побибикал, он не притормаживает, а продолжает перестроение, затем я понял что он тормозить не собирается, фокусу было пофиг и он продолжал ехать как ехал, я затем я затормозил, взял чуть в лево, для того что бы избежать столкновения, но не покидал своей полосы, т.к. в соседней полосе так же были машины, на что фордик достаточно резко пошёл вслед за мной в лево и приложился ко мне своим боком, продолжая при этом своё путешествие и выталкивая меня из моей полосы. Я в ответ вырулил руль в право, для того, что бы он меня не вытолкнул и тормозил его метра полтора. Выхожу из машины, встаю перед капотом фордика, что бы он не уехал никуда, когда я выходил из машины, я увидел что этот ……… ВОДИЛА – женщина, разговаривающая по телефону и она очень усиленно выкручивала руль в право и по-видимому собиралась по своим женским делам. Я наклонился над капотом и спросил очень даже вежливо, почему это она в меня решила въехать, на что получил очень логичный женский ответ: «А почему ты меня не попустил?»
Короче, вызвали гаи, всё обмеряли, моя машинка стояла под небольшим углом в лево, её соответственно тоже, а вот самое интересное в том, что ей удалось вытолкнуть меня настолько, что её машина оказалась так же на моей полосе. Т.е. эти две машины стояли ровно на одной полосе, не выходя за её границы.
Приехали оформлять аварию на съезд ТТК – Кутуза, стоят там 2 гаишника и всё, даже машины у них нет. Затем эта женщина отозвала к себе старшего инспектора (капитана), после чего он сел к ней в машину, о чём-то долго разговаривал, отправив меня при этом заполнять объяснение, затем он заполнил за неё все бумаги, перерисовал схему (до этого она была нарисована на какой-то рваной картонке, где мы расписались). На новой схеме машины стояли уже без наклона в лево, а абсолютно ровно, причём моя машина стояла на разделительной линии, а от форда до правой линии было где-то расстояния ещё на треть машины. После этого инспектор объявил что виноват – Я!!! Т.к. не пропустил помеху с права, на что был послан далеко и надолго, т.к. фокус, кстати, начал перестроение с так называемой «области безопасности» (треугольничек нарисованный сплошной линией) второстепенной полосы и должен был меня пропустить. После этого инспектор стал кому-то долго названивать, после чего заявил что я нарушил пункт правила 9.10 и 10.1 (не соблюдал бокового интервала и не сделал всё, для того что бы избежать столкновения).
После вынесения приговора он сказал что никакой группы разбора не будет, он уже определил виноватого и всё… Я позвонил 02 и объяснил ситуацию – мне дали номер 84992643788 (как я понял это отдел ГИБДД ЦАО), там сказали что группа разбора должна быть, я передал их слова инспектору, он сказал что и не слышал даже такого номера и ему пофиг что там сказали, в итоге сказал что ничего другого он не напишет и мне прийдётся подписать то, что он написал, пришлось подписать, т.к. тип был не адекватный всё время орал, оскорблял и т.д. Вот теперь что делать и не знаю…
Спасибо что до конца дочитали.
Завтра дочитаю тему, только что приехал шмотки не разобрал.
Зря ты подписывал, обжаловать нужно было постановление и провести автотех (автотехническую экспертизу). Обжаловать поздно уже. :cry:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
2 Артём
То что Вы написали лишний раз доказывает беспредельную
ситуацию в стране. Обидно до соплей. Сочувствую Вам, но
к сожалению, битва будет выиграна не Вами.
Я по натуре оптимист, не подумайте. Просто факты
и многочисленные примеры говорят сами за себя.
То что это была дама, вовсе не означает фразу "женщина за рулем"
это мог быть и мужчина, но то что она не порядочная это факт.
Лечите машинку свою. Удачи Вам!

Вадим

В Лесу
5 Мар 2007
273
3
0
Нагатино
Да сейчас столько идиотов за рулём! Да не надо разделять по полу. Хотя я лично расслабляюсь,когда вижу девушку за рулём: но пусть,думаю, блондинка проедет,пусть и не права! :) :) :)

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
NATALI, спасибо за сочувствие, видимо Вы правы, уже второй раз в водительской практике сталкиваюсь с ситуацией, когда приходится объяснять что ты не верблюд. В первый раз доказал только через пол года, видимо у меня плохая карма :) везёт мне на такие ситуации.
Вам тоже удачи на дорогах!

Вадим, ну не знаю, по-моему, идиотов не так уж и много, они просто хорошо заметны :D много водителей, которые считают, что они никому не мешают, совершая свои манёвры. При этом наблюдается такая вещь - чем дешевле машина у вас, тем меньше водителей вам мешают :shock:
Неуважение на дорогах - страшное, уступают только более дорогим машинам, на своей ксюхе на двух полоске в левый ряд просто не суюсь, сгонять начинают почти все, даже если дистанция у меня с передней машиной 2-3 секунды и скорость под 80.
Провёл эксперимент, ехал на другой машине по той же двух полоске, перестроился в левую полосу, при свободной правой и держал дистанцию до впереди идущей машины метров 100, так ни один гад не мигнул, все нетерпеливые обгоняли с права. Что уж говорить про пешеходные переходы - останавливаешься людей пропустить, которые стоят уже на зебре, люди пугаются, машины сзади сигналят :(
А по поводу женщин, так я не в коем разе не против них, сам видел много женщин очень хорошо водящих машину, но есть так же и такие, которых я вообще пугаюсь :) Для меня так же является правилом пропустить женщину, даже если она явно хамит, просто я не успел разглядеть кто за рулём того фокуса, сначала думал что он, как и все втирается в поток, потом оценивал ситуацию вокруг, что бы не стукнуть кого-нибудь ещё.
Хотелось бы конечно ещё мнение Kruger'а услышать... :?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250