Продаю железные диски на субару. цена 2200 р. Отправлю в любой город. Любой транспортной
D delica_black На тропе 24 Июн 2015 43 2 0 40 27 Сен 2016 #1 Продаю железные диски на субару. цена 2200 р. Отправлю в любой город. Любой транспортной
K KOKOC В Лесу 14 Апр 2016 264 15 0 37 Москва Чертаново 27 Сен 2016 #2 Как они по состоянию ищу на зиму себе. Ровные? Не спускают?)) На фото грязные или в хлапок уже? В бронь до выяснения. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Как они по состоянию ищу на зиму себе. Ровные? Не спускают?)) На фото грязные или в хлапок уже? В бронь до выяснения. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
D delica_black На тропе 24 Июн 2015 43 2 0 40 28 Сен 2016 #3 сам откатал на них зиму, проблем никаких, они грязные, свадьбы катать конечно не пойдут))) состояние хорошее. какие надо фото напиши сделаю Добавлено через 33 секунды железо хорошее, оригинал!
сам откатал на них зиму, проблем никаких, они грязные, свадьбы катать конечно не пойдут))) состояние хорошее. какие надо фото напиши сделаю Добавлено через 33 секунды железо хорошее, оригинал!
K KOKOC В Лесу 14 Апр 2016 264 15 0 37 Москва Чертаново 28 Сен 2016 #4 delica_black написал(а): сам откатал на них зиму, проблем никаких, они грязные, свадьбы катать конечно не пойдут))) состояние хорошее. какие надо фото напиши сделаю Добавлено через 33 секунды железо хорошее, оригинал! Нажмите для раскрытия... А где находится? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
delica_black написал(а): сам откатал на них зиму, проблем никаких, они грязные, свадьбы катать конечно не пойдут))) состояние хорошее. какие надо фото напиши сделаю Добавлено через 33 секунды железо хорошее, оригинал! Нажмите для раскрытия... А где находится? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk