Жду SH 2.0

axt

Входит в лес
18 Фев 2013
13
0
0
Москва
Всем форумчанам доброго времени суток! Планирую скоро влиться в вашу дружную компанию.
Спонтанно взял и заказал Форестер! Уж очень цены вкусные перед обновлением. 2.0 на автомате. Обещают через 3 недели привезти.
Если у кого есть карты Усера (золотые или подарочные) буду рад встретиться :roll: Территориально Сокольники - Авиамоторная.
Сразу поинтересуюсь... как смотрят гарантийные мастера на установку защиты и охранного комплекса на стороне?

axt

Входит в лес
18 Фев 2013
13
0
0
Москва
синий - marine blue. Со светлым салоном! Знаю, не практично. Но хочется чего-то светлого в жизни!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
мариновый - круть :)
поздравлялки!
комплектуха богатая?

я сатиновый заберу скорей всего в конце недели. если карточками на скидки разживусь - поделюсь.

на мариновый сигналку ставил не у дилера, получил предупреждение что в случае проблем с электрикой для диагностирования проблем навесное "неузаконенное" оборудование придется снять.
ну в принципе как бы все устраивает

axt

Входит в лес
18 Фев 2013
13
0
0
Москва
itil, Синий цвет у меня именно с Субару и ассоциируется. Как только сказали, что есть синий, другие цвета даже не рассматривал. Комплектация TV - максимум на 2 литра! Пока заметил один минус - нет регулировки по высоте для пассажира переднего.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
ну он не ярко синий как раллийные субы. но приятственный

для пассажира имха регулировка не оч . актуальна а взад вперед и наклона спинки достаточно

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250