Да:idea:Раз предложений нет, то объясните мне: если взять зеркало с пруля и поставить на мой треугольник- это будет работать?
Так ставил то с прульными треугольниками или свои оставлял? То, что угол другой, я знаю.Работать будет (я себе ставил, брал за 300р). Но нужно понимать, что угол регулировки зеркального элемента может отличаться. Я менял со стороны водителя на ПР со стороны пассажира. Там все норм. А вот если менять со стороны пассажира на водительское с ПР, то там угла регулировки может не хватить. Поэтому надо быть готовым к колхозингу.
Алексей приветствую! Здесь на форуме писал, что себе на СГ европа рестайл (ты мельком видел моего форя) поставил ПРАВОЕ зеркало с пруля. Без каких-то танцев. Приехал к Игорю в Химки на разборку, дверную карту снял пока его ждал, снял своё зеркало, поставил прульное и поехал домой. Обогрев работает, регулировок с запасом. Единственное зеркальный элемент поставил свой, так как на прулях зеркало ровное, на европе со сферой с краю. На Драйве кому-то в тему фото выкладывал с водительского места с крайними положениями зеркального элемента. Регулировок с запасом! Пост с фотками сейчас найду и в личку пришлю.Вот это то как раз странно. Я на Драйве читал, что если зеркала с пруля установить на свои треугольники, то вроде как нормально должно быть