Зеркало правое сг5 дорестайл Европа

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ищу с подогревом и электрорегулировками. Цвет 19L или 32J, чёрный, короче. Без трещин, в рабочем хорошем состоянии.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Рассмотрим предложение с рестайла сг, но только указанных цветов и только лруль.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Раз предложений нет, то объясните мне: если взять зеркало с пруля и поставить на мой треугольник- это будет работать?

Serge77

На тропе
30 Окт 2019
30
2
8
Работать будет (я себе ставил, брал за 300р). Но нужно понимать, что угол регулировки зеркального элемента может отличаться. Я менял со стороны водителя на ПР со стороны пассажира. Там все норм. А вот если менять со стороны пассажира на водительское с ПР, то там угла регулировки может не хватить. Поэтому надо быть готовым к колхозингу.

• Like
Реакции: Azazello

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вань, спасибо большое, а то у нас знатоки только на тему какое масло лучше.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Работать будет (я себе ставил, брал за 300р). Но нужно понимать, что угол регулировки зеркального элемента может отличаться. Я менял со стороны водителя на ПР со стороны пассажира. Там все норм. А вот если менять со стороны пассажира на водительское с ПР, то там угла регулировки может не хватить. Поэтому надо быть готовым к колхозингу.
Так ставил то с прульными треугольниками или свои оставлял? То, что угол другой, я знаю.

Serge77

На тропе
30 Окт 2019
30
2
8
Треугольники свои, от ЛР. Они вроде одинаковые с ПР. Но это не точно) Я как раз менял и треуголльник на новый, и зеркало на б/у от ПР.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Вот это то как раз странно. Я на Драйве читал, что если зеркала с пруля установить на свои треугольники, то вроде как нормально должно быть

Serge77

На тропе
30 Окт 2019
30
2
8
Ставил не я, поэтому не подскажу. Но можно по каталогу проверить, чтоб наверняка.

Dgek

В Лесу
28 Авг 2012
266
47
28
Москва
Вот это то как раз странно. Я на Драйве читал, что если зеркала с пруля установить на свои треугольники, то вроде как нормально должно быть
Алексей приветствую! Здесь на форуме писал, что себе на СГ европа рестайл (ты мельком видел моего форя) поставил ПРАВОЕ зеркало с пруля. Без каких-то танцев. Приехал к Игорю в Химки на разборку, дверную карту снял пока его ждал, снял своё зеркало, поставил прульное и поехал домой. Обогрев работает, регулировок с запасом. Единственное зеркальный элемент поставил свой, так как на прулях зеркало ровное, на европе со сферой с краю. На Драйве кому-то в тему фото выкладывал с водительского места с крайними положениями зеркального элемента. Регулировок с запасом! Пост с фотками сейчас найду и в личку пришлю.

• Like
Реакции: Azazello

Serge77

На тропе
30 Окт 2019
30
2
8
Да, забыл сказать: я тоже свой зеркальный элемент оставил. По той же причине.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250