Зеркала от "рестайла" на "дорестайл"

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
да надо было поворотники на них винилом затянуть, чтоб не белели

да блин) :sarcastic: как не обтягивай, какой то уродливый чебурашка получается:mrgreen: :icon_sorrys:
хотя может фотография неудачная, тени там, направление лучей солнца :gigi:

по мне так этот кузов с родными зеркалами и так хорошо смотрится.

вот мне сеня сон приснился, батя отдал мне легась 92 г. я на нем кататься поехал, по грунтовой дороге, и цеплял днищем все подряд, и мне было тесно в этой машине... хз к чему я это все:))))

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
нуда, там тень от корпуса падает на кронштейн так, что зеркало при первом взгляде кажется установленным на тонкой кривой ножке
а еще - поворотники заклеить

Руслан_М

Входит в лес
25 Май 2010
7
0
0
Из практики
Зеркала покупались новые в замен разбитых старых, из старых зеркал были взяты разьемы с 15 см кабеля
По посадочным местам становятся один в один, вопрос по переподключению проводов (разные фишки разьемов) и разная расцветка проводов,

"Рестайл"
Подогрев зеркал - два черных провода
Указатель поворота - два отдельно стоящих провода на разьеме (учитывая что в зеркале стоят светодиоды, опытным путем необходимо подать питание), сигнал был взят с указателя поворота на крыле, провод выведен из резиновой гофры кузов-дверь под крыло, соединение пропаяно и изолировано
Управление зеркалами - из зеркала выходит 4 провода, по 2 на каждый мотор, в оригинальной фишке 3 контакта, но на один из контактов заходит 2 провода, с помощью тестера (замером сопротивления) распределяю провода зеркала в пары, а дальше пробую соединять провода выходящие с разьема с проводами зеркала (с начала одну пару) и проверяю правильно ли отрабатывает зеркало сигналы кнопки, при необходимости меняю полярность или пару

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Из практики
Зеркала покупались новые в замен разбитых старых, из старых зеркал были взяты разьемы с 15 см кабеля
По посадочным местам становятся один в один, вопрос по переподключению проводов (разные фишки разьемов) и разная расцветка проводов,

"Рестайл"
Подогрев зеркал - два черных провода
Указатель поворота - два отдельно стоящих провода на разьеме (учитывая что в зеркале стоят светодиоды, опытным путем необходимо подать питание), сигнал был взят с указателя поворота на крыле, провод выведен из резиновой гофры кузов-дверь под крыло, соединение пропаяно и изолировано
Управление зеркалами - из зеркала выходит 4 провода, по 2 на каждый мотор, в оригинальной фишке 3 контакта, но на один из контактов заходит 2 провода, с помощью тестера (замером сопротивления) распределяю провода зеркала в пары, а дальше пробую соединять провода выходящие с разьема с проводами зеркала (с начала одну пару) и проверяю правильно ли отрабатывает зеркало сигналы кнопки, при необходимости меняю полярность или пару
:fotku:фотоотчет есть?

Руслан_М

Входит в лес
25 Май 2010
7
0
0
Фотоапарата под рукой небыло, карты уже собрал (если интерисуют фото по соединениям проводов, то уж извините), вывод кабеля на поворотник - выложу, внешний вид я думаю неинтересен никому.
Могу заверить, что обзор в новых зеркалах достаточен.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Если будут вопросы по подключению-задавайте

Ramirez

В Лесу
21 Ноя 2009
207
2
0
Где за 10р пара??? покажите!!!! мне нужно левое!!!! корпус поломался.... остальное живое.. куплю штуку за вменяемые деньги или пару за 10р

у DimaT есть вроде такие зеркала!!
Он мне предлагал, правда он из Новосибирска!

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Фотоапарата под рукой небыло, карты уже собрал (если интерисуют фото по соединениям проводов, то уж извините), вывод кабеля на поворотник - выложу, внешний вид я думаю неинтересен никому.
Могу заверить, что обзор в новых зеркалах достаточен.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Если будут вопросы по подключению-задавайте

кто ставил? дайте инфо по подключению, поставил себе незнаю как подключить

evgen651

Входит в лес
Привет! На SG 2003 года, Америка поставил вчера от пр. руля. Возможно будут разные цвета проводов у прульных и европы. Изгиб треугольников, точно разный! Сравнивал с Американцем, ристаил. Мне регулировки хватает. Сегодня разобрался с подключением левого зеркала. Зеркала с автоскладыванием.

igorman

На тропе
20 Дек 2010
84
2
0
43
Москва
Привет! На SG 2003 года, Америка поставил вчера от пр. руля. Возможно будут разные цвета проводов у прульных и европы. Изгиб треугольников, точно разный! Сравнивал с Американцем, ристаил. Мне регулировки хватает. Сегодня разобрался с подключением левого зеркала. Зеркала с автоскладыванием.

мне бы конкретики, или может кто знает какие провода от рестайлинга за что отвечают, со своими я думаю разберусь одно зеркало разбито посмотрю какие к чему подходят

Lelik960

В Лесу
2 Ноя 2015
301
26
0
49
Москва
Я поступил так: к зеркалам от рестайла, доставшимся мне вместе с машиной сг дорестайл, докупил за какие то копейки на разборе две дверные проводки от рестайла пруля. На основе их начал строить свой леворукий. На правую дверь мою проводка ложиться от левой двери пруля без всяких переделок, с левой моей дверю и прульной проводкой пришлось покопаться с перепиновкой. Плюс, соответственно от левой двери до правой разъемов докинуть пару проводов для складывания и на каждый разъём двери довести плюс от реле поворотников.
Делал, экспортом, за пару вечеров, с тестером в руках)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250