да надо было поворотники на них винилом затянуть, чтоб не белеличет не смотряццо
да надо было поворотники на них винилом затянуть, чтоб не белеличет не смотряццо
да надо было поворотники на них винилом затянуть, чтоб не белели
чет не смотряцо.
:fotku:фотоотчет есть?Из практики
Зеркала покупались новые в замен разбитых старых, из старых зеркал были взяты разьемы с 15 см кабеля
По посадочным местам становятся один в один, вопрос по переподключению проводов (разные фишки разьемов) и разная расцветка проводов,
"Рестайл"
Подогрев зеркал - два черных провода
Указатель поворота - два отдельно стоящих провода на разьеме (учитывая что в зеркале стоят светодиоды, опытным путем необходимо подать питание), сигнал был взят с указателя поворота на крыле, провод выведен из резиновой гофры кузов-дверь под крыло, соединение пропаяно и изолировано
Управление зеркалами - из зеркала выходит 4 провода, по 2 на каждый мотор, в оригинальной фишке 3 контакта, но на один из контактов заходит 2 провода, с помощью тестера (замером сопротивления) распределяю провода зеркала в пары, а дальше пробую соединять провода выходящие с разьема с проводами зеркала (с начала одну пару) и проверяю правильно ли отрабатывает зеркало сигналы кнопки, при необходимости меняю полярность или пару
Где за 10р пара??? покажите!!!! мне нужно левое!!!! корпус поломался.... остальное живое.. куплю штуку за вменяемые деньги или пару за 10р
Фотоапарата под рукой небыло, карты уже собрал (если интерисуют фото по соединениям проводов, то уж извините), вывод кабеля на поворотник - выложу, внешний вид я думаю неинтересен никому.
Могу заверить, что обзор в новых зеркалах достаточен.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Если будут вопросы по подключению-задавайте
Привет! На SG 2003 года, Америка поставил вчера от пр. руля. Возможно будут разные цвета проводов у прульных и европы. Изгиб треугольников, точно разный! Сравнивал с Американцем, ристаил. Мне регулировки хватает. Сегодня разобрался с подключением левого зеркала. Зеркала с автоскладыванием.
привет, не получилось забрать записи?Привет Игорь! Я левое подключил, правым не занимался еще. В гараже есть записи о подключении. Завтра постараюсь забрать и помогу тебе.