Здравствуйте

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Ни гвоздя, ни жезла всему Лесосообщесву.

На днях забираю белый 2.5 из Усера
Мозг кипит, информации масса, машин было отсмотрено великое множество (эту душещипательную историю я поведаю позже, дабы не спугнуть Лесника, пока он ещё не в моих лапах).

Посему буду признателен если ткнёте поиском на обсуждения:
1) защиты оригинальной субаровской люминь или сталь (e515esc200r и e515esc000r соответственно). Поиск по кодам на форуме ничего не выдаёт, поиск по "защите картера" кидает на обсуждения Шерифа и Алфеко. То есть, Субовская оригинал хуже? Или как?..
2) есть ли у кого случаем фото пластиковых (не хром) накладок на полку заднего бампера как с надписью Форестер, так и без неё? Я правильно понимаю, что установка заключается в "отодрать плёнку и приклеить"? Или дополнительные манипуляции нужны?
3) Что по угонам в Мск слышно? а то по Маздам знаю, по Хондам знаю, по Ниссанам и Митсам - знаю...а про Зубару совсем ничего не знаю.
4) Пожалуй, самое важное:
у кого на МY12 стоят 3D-ковры, какие производители у вас? А то то ли тут, то ли на дружественном форуме видел идущие подряд очень противоречивые отзывы. Мол, у одного всё зашибись и легли как родные, а у другого - "не то, не сё, как будто не от этой машины".
5) Как крепится "большой" коврик в багажник? Ну тот, который ещё и на спинки заходит. Он к спинкам на липучки цепляется?

Спасибо заранее. Не серчайте, если вопросы из разряда "опять 25". Но вы-то машину и форум знаете, а для меня она пока что неизведана совсем.

ПС: хотел я было в УСере поставить хоть что-то из допов, хоть какую-то капелюшечку, хотя бы секреточки или сеточки, накладулечку или брыговичочек. Но хрен там с такими прайсами. Даже Хонда так не борзолётствует с ценами на допы.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Уж обрадовал так обрадовал))
Ну хоть на том спасибо)

Да, в догонку ещё вопросец:
рамки клубные только синие существуют? Или чёрные (белые) тоже есть?

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Привет!
5) Как крепится "большой" коврик в багажник? Ну тот, который ещё и на спинки заходит. Он к спинкам на липучки цепляется?
да, ковры на липучках.
3) Что по угонам в Мск слышно?
лучшеб ничего не слышно, но.... последние 2 года огорчают.
1) защиты оригинальной субаровской люминь или сталь
То есть, Субовская оригинал хуже? Или как?..
оно дороже, и на этом обычно все останавливаются)

• Like
Реакции: Mailz

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
MaikS, спасибо
т.е. кроме "дороже" больше общеизвестных минусов у оригинала нет? Ну, кстати, не сильно уж она и дороже, если в том же екзисте её пробить.

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Кстати, что за аккумулятор (мощность) стоит?

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Тема даже без фотки в купальнике похерилась
Ну так, для истории:
хотелось белые рамки к белому авто
Но просто белые рамки - не комильфо, такшта см. фото (пардон за какчество - фотоаппарат вне зоны доступа :)

• Like
Реакции: Гарик и bart

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Спасибо)
Да, а ещё я совсем забыл упомянуть о штуке под номером KEA075004 . Это самоклеющаяся подложка под номерную рамку.
ae8ceae90fda014de27ab4da6838e288.jpg

Идеальное средство борьбы как с гремящей рамкой, так и с потенциальной коррозией пятой двери от повреждённого рамкой лкп. Стоит 60 рублей в екзисте. Брать советую 2 штуки - ценник не большой, а одной имхо маловато, либо её надо как-то уж очень прицельно клеить. Я наклеил полторы (вторую разрезал надвое по длине).
И да, клеить надо на кузов, а не на рамку.

Добавлено через 9 минут 5 секунд
И да, друзья, кто спрашивает про рамки и наклейки:
я с удовольствием расскажу, где купил, что напечатать и как наклеить, скину файлик с наклейкой и варианты печати\резки и тд.
Но заниматься массовой закупкой рамок и наклеек я не готов - в прошлый раз мою инициативу с рестайлингом клубной наклейки администрация не поддержала...смысла сейчас наступать на те же грабли не вижу)

• Like
Реакции: Гарик

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250