Здравствуйте собратья!

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Я не разбираюсь особо в воздушных трубках,и у меня на сг5 немного по другому,хотя мотор 205й:

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Спасибо дружище, что откликнулся. Жму руку! К сожелению интересующих меня трубок на фотках не нашел. Надеюсь, что еще хоть кому нибудь будет не впадлу заглянуть под капот и оказать помощь соклубнику... :?:

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Огромное спасибо братцы. Наконец то хоть повтыкаю их правильно. Завтра проверим как изменится динамика...

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
К сожелению почти ничего не изменилось. Возможно идет подсос воздуха где то. Кстати шланги от старости стали очень жесткими и я их поменял на другие. Тратить бешенные деньги на оригинальные шланги не стал, купил от нашего автопрома (топливные, возратка). Видимо обязательно нужно ставить на них хомуты. Буду их искать, они очень маленькие должны быть.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Печально.Рекомендую поискать на форуме по основным симптомам,либо просто в нете.Наверняка похожее случалось у кого-нибудь уже.Какие симптомы?

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Dect, рестриктор надеюсь со старой трубки переставили, на картинке желтой точкой помечен, если нет, то наддув будет меньше.

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Вся беда в том что тройник на эти трубочки я сломал при попытке их снять. Купил от класики для омывайки лобового стекла. Проходимость воздха у него больше, да и к сожелению старые трубки все выкинул. Они пришли в негодность. Если бы не трогал, то мог еще поездить. Не думал, что все так критично... Как из ситуЁвины вылазить? Подскажите братцы пожалуйста...

А симптомы - выезжаю на дорогу, газ в пол (АКПП) и начинается вялый и неохотный разгон. Бензин всегда 95 и на проверенных заправках. Все фильтра и свечи новые.

Последнее редактирование:

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Для начала я бы на вашем месте купил стоковые вакуумные шланги новые с тройником(полный комплект),на худой конец с разборки визуально живые,и потом все подключить по схеме,захомутать чтобы исключить подсосы- это чтобы исключить полностью вариант с шлангами и плясать дальше,если симптомы не пройдут.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
У меня тоже бывает тупит на акпп в кикдауне,если до этого долго овощил(коробка адаптивная),может еще из-за жары тупит.

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Да.... Прийдеться по разборам эту мелочь искать. Ужасный гемор...

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Dect, все можно купить в экзисте, вместо рестриктера можно поставить жиклер от ваз. Воспользуйтесь поиском, все было.

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Жиклер я как раз от ваза и втыкнул, но у него более высокая проходимость воздушного потока. Это разве не повлияет на работу турбины?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250