Всем доброго времени суток. Вот и я наконец то пересел на Субару. Путь к мечте был долог. Аж из семи авто и вот восьмая она. Всегда почти все в своих машинах делал сам, не доверяю сервисам. Редко там увидишь добросовестных работников. В начале июля взял Форика 98 года, 2.0 S автомат. Немец, В России с 2003. Подкупило то что кузов (без криминала), салон кожа, понорамный люк, автомат. Меня многие отговаривали от покупки именно Субару. Говорили она тебя сожрет - в ремонте дорогая, бензина жрет много. БРЕХНЯ - теперь говорю им. Первым делом после покупки полез в интернет к вам. Вроде и башка соображает что как работает но почему то есть небольшой страх, как в первый раз с первой машиной и до кучи у меня это первый автомат. После первой же поездке на Форике я получил огромное удовольствие. Что же он творит на ручке и представить себе не могу. Все здорово, все класно, но первая же вылазка в лес показала, что низковат. Я полазил по вашему форуму и вижу что вы очень дружные, радует. Может и мне поможете? Кто поднимал турбовых Фориков. Достаточно замены пружин и стоек или еще нужна куча борохла? Люблю по лесам кататься.