Здравствуйте собратья!

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Всем доброго времени суток. Вот и я наконец то пересел на Субару. Путь к мечте был долог. Аж из семи авто и вот восьмая она. Всегда почти все в своих машинах делал сам, не доверяю сервисам. Редко там увидишь добросовестных работников. В начале июля взял Форика 98 года, 2.0 S автомат. Немец, В России с 2003. Подкупило то что кузов (без криминала), салон кожа, понорамный люк, автомат. Меня многие отговаривали от покупки именно Субару. Говорили она тебя сожрет - в ремонте дорогая, бензина жрет много. БРЕХНЯ - теперь говорю им. Первым делом после покупки полез в интернет к вам. Вроде и башка соображает что как работает но почему то есть небольшой страх, как в первый раз с первой машиной и до кучи у меня это первый автомат. После первой же поездке на Форике я получил огромное удовольствие. Что же он творит на ручке и представить себе не могу. Все здорово, все класно, но первая же вылазка в лес показала, что низковат. Я полазил по вашему форуму и вижу что вы очень дружные, радует. Может и мне поможете? Кто поднимал турбовых Фориков. Достаточно замены пружин и стоек или еще нужна куча борохла? Люблю по лесам кататься. :)

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
Вливайся! Бобро пожаловать=)
По лифтованию отдельная тема была - ищи.

МарУськА

Прекрасная Половина
7 Июн 2013
839
47
28
35
Москва
Всем доброго времени суток. Вот и я наконец то пересел на Субару. Путь к мечте был долог. Аж из семи авто и вот восьмая она. Всегда почти все в своих машинах делал сам, не доверяю сервисам. Редко там увидишь добросовестных работников. В начале июля взял Форика 98 года, 2.0 S автомат. Немец, В России с 2003. Подкупило то что кузов (без криминала), салон кожа, понорамный люк, автомат. Меня многие отговаривали от покупки именно Субару. Говорили она тебя сожрет - в ремонте дорогая, бензина жрет много. БРЕХНЯ - теперь говорю им. Первым делом после покупки полез в интернет к вам. Вроде и башка соображает что как работает но почему то есть небольшой страх, как в первый раз с первой машиной и до кучи у меня это первый автомат. После первой же поездке на Форике я получил огромное удовольствие. Что же он творит на ручке и представить себе не могу. Все здорово, все класно, но первая же вылазка в лес показала, что низковат. Я полазил по вашему форуму и вижу что вы очень дружные, радует. Может и мне поможете? Кто поднимал турбовых Фориков. Достаточно замены пружин и стоек или еще нужна куча борохла? Люблю по лесам кататься. :)

Приветик:fotku::forester_forever:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Dect, Привет. На мифорестер.ру братья по разуму обитают. Тут тоже где то темка есть:)

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Привет, обычно проставки ставят, ну или стойки регулирующиеся, да и надо оно тебе ? Ты что в лесу живешь ?)

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Dect, Привет. На мифорестер.ру братья по разуму обитают. Тут тоже где то темка есть:)
Очень интересное местечко. Спасибо большое.

Добавлено через 15 минут 46 секунд
Привет, обычно проставки ставят, ну или стойки регулирующиеся, да и надо оно тебе ? Ты что в лесу живешь ?)
Конечно же не в лесу, но есть одна лесная дорожка по которой я сокращаю где то 130 км асфальтового покрытия годов так 1985-1990. Сами понимаете, какие у нас дороги. Куда нам новый асфальт стелить если денег и на заплатки не хватает. В М.О. беда а что уж говорить про Рязанскую область. От пункта А до пункта Б 70 км (из них 10 км через лес) или 200 км асфальтового ужаса с мыслями в голове (БАМС - 10 баксов, БАБАХ - еще 40 баксов и т.д.). Скажите это лучше??? :icon_mad:

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Что же за дороги там где форик не пролезет? это уже не дороги а овраги какие то)

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Что же за дороги там где форик не пролезет? это уже не дороги а овраги какие то)
Вот как раз мой Форик и проходит лесом, но местами цыпляет (в основном задом). Со стороны видно, что задок ниже передка. Толи там проставок нет, толи не родные пружины. Информации от предыдущего хозяина толком не получить, такое ощущение он вообще в нее никогда не заглядывал. А на счет проходимости могу сказать одно: При первой же поездке через лес (30 км в 00.00 ч ночи) у меня глаза на лоб полезли из какой клоаки он меня неоднократно вытаскивал. Один раз даже тонуть начинал, но успел выпрыгнуть из здоровенной ямы. Конечно я не маньяк не думайте, я бы и носа туда не сунул если бы знал что там такое творится. "Добрые люди" сказали что там сухо вот и поперся я туда со спокойной душой ночью. Проехав пол пути по лесу заметил что становится только хуже, но так как я был после суток не спамши сил разворачиваться не было. К концу пути уже без страха, а даже с интересом выбирал более сложные пути проезда. И О Чудо... Проехал там где были только следы трактора Беларусь, все остальные следы вели в обход, крюк на еще 2-3 км. После этого я понял что Форики это сила и нафиг никакой джип не нужен. И на асфальте и на бездорожье многим фору даст. Долго думал так и не смог найти ему конкурента в его классе. Subaru RULLIT!!!

Добавлено через 6 минут 9 секунд
да да,согласна с VooD1. в управляемости потеряешь...
Мария, возможно и потеряю но не много. Мне биг фут с высотой 3 метра не нужен. Думаю около 7 см достаточно.

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Dect, ну это каждому свое,но думаю разница будет ощутима.:forester_forever:
Я не изображаю из себя СПИДИ ГОНЩИКА и не любитель игор в шашечки. На дороге уважаю других "адекватных" водителей. Конечно скорость люблю, но к сожелению в последнее время все меньше мест где можно хорошо вдавить педальку и остаться не сфотографированным камерами или ДПСниками. А бездорожье как было так и будет. Хоть там еще запретов нет. Пока не добрались умы наших народных избранников до туда. Только Тссс... А то услышат и там камер наставят ;-)

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Dect, тут была тема Ярославаса из литвы, поищи. У них в клубе был обалденный форь под бездор. На моей памяти это лучший проект.
Нашел- http://forester.club/showthread.php?t=8863

Шикарно! Спасибо за наводки.
З.Ы. Форик все же чудо зверь, хочешь верь, а хош не верь... Это все таки единственная машина в своем классе! :forester_forever:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Всем спасибо.... Все таки я был прав... Дружно тут у вас, уютненько как то :)

Dect

Входит в лес
2 Июн 2013
16
0
0
39
Привет Братцы, нужна срочно ваша помощь. Все владельцы 205 ежиков отзовитесь. Недавно занимался своим фориком. В короткие сроки нужно было много чего заменить по двигателю. После окончания работ оказалось, что я забыл правильное подключение трубок воздушной системы. Гляньте у себя куда что, пожалуйста!!!
f9S8yv.jpg
x1vYRF.jpg
JycdBt.jpg

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Сейчас патрубки подключенны неправильно. Под номером 1 на тройнике вообще нет трубки. Не помню куда ее.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250