Здравствуйте, господа. Месяц назад стал обладателем форестера:grin: ! Машиной очень доволен :sunny: Машинка шестого года, европейка, 2 литра автомат. Овощь короче полнейший. Турбу сразу отмел из - за дороговизны обслуживания, собственно равно как и американских собратьев. Комплектуха барабан барабанистый, из приятного только люк и самоскладывающиеся лопухи.
короче влюваюсь с вашего разрешения к вам в клуб, и сразу хочу задать пару вопросов.
1) где найти наклейку ?
2) где найти поперечины на релинги ?
3) че делать с тормозами, их мягко говоря не хватает...
ну могу еще немного о себе рассказать. Зовут меня Женя, мне 25 лет, родился и вырос в Москве. Работаю в компании Вольтаж, занимаюсь ремонтом стартеров и генераторов на иномарки, так что если какие будут вопросы по этому поводу - спрашивайте, не стесняйтесь, помогу чем смогу.
короче влюваюсь с вашего разрешения к вам в клуб, и сразу хочу задать пару вопросов.
1) где найти наклейку ?
2) где найти поперечины на релинги ?
3) че делать с тормозами, их мягко говоря не хватает...
ну могу еще немного о себе рассказать. Зовут меня Женя, мне 25 лет, родился и вырос в Москве. Работаю в компании Вольтаж, занимаюсь ремонтом стартеров и генераторов на иномарки, так что если какие будут вопросы по этому поводу - спрашивайте, не стесняйтесь, помогу чем смогу.