Здравствуйте, дорогие)

Ksan

На тропе
26 Дек 2013
41
0
0
Москва
Начну пожалуй здесь описывать приобретенный мной на праздники аппарат. На все продолжения буду давать ссылки. Надеюсь эти записи пригодятся кому-нибудь в будущем. И конечно буду рад любому общению=)

Начнем с того что купил я forester в кузове sg5 2 литра на механике, выпустили его в самом конце 07 года, катать начал с марта 08, до меня один хозяин. Пробег 139, машинка в достаточно приличном состоянии, за что конечно спасибо прежнему владельцу. Комплектация меня удивила, есть люк, но нет обогрева сидений..благо мне так больше нравится)
Позже загружу несколько фотографий, может его и знает здесь кто, хотя судя по тому что был сдан в трэйд-ин наверное нет..
Пока только поменял масло с фильтрами. Заказал детальки для подвески, как сделаю отпишусь что и как.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
:pozdr::pozdr: с покупкой. Удачной эксплуатации. Вливайся в клуб.

Ksan

На тропе
26 Дек 2013
41
0
0
Москва
Раз обещал, придется выкладывать=) правда чистой так и не получилось, пока прохватил по трассе, снова стала черной=)

Ksan

На тропе
26 Дек 2013
41
0
0
Москва
Фотки для глянцевого журнала во всех позах все еще с меня=)

За выходные уже довелось пройтись по снежной целине. Доставило удовольствие)) Даже обратные пробки не испортили впечатления)

И вот напомнило мне это все тот год когда я решил купить субару..расскажу чтобы хоть как-то оправдаться за фотки:

Начиналось банально - поехал за водой, но вернулся только на следующий день. Не заметил я где начиналось болото на этом сухом с виду поле. А цепи придавали уверенности. Когда понял что влип, было уже поздно и цепи меня не спасли=) только на следующее утро на тот же водопой приехал форестер sh, вырвал меня, махнул рукой и кузнечиком улетел на мокрую горку, проскальзывая то одним, то другим колесом! и это на лысой шоссейной резине, а у меня с цепями закапывалась...и понял я тогда "в чем сила брат"=)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250