Здрасте!!! Вечір в хату!

Olkras71

Входит в лес
Форь у меня теперь уже второй. Страссный поклонник именно SG. Вот пришел и к Вам есть масса вопросов к Вам и собственных наработок для Вас и.т.д.
Надеюсь с помощью данного сообщества получиться не учиться на собственных ошибках....

Поменял по причине предложенного очень свежего (не ушатаного) варианта ну и припакованый хоть чуть чуть. С кнопочками на руле;-);-);-)
Было/стало.
Так сказать чистый лист:popcorn::popcorn::popcorn:

• Like
Реакции: Sonny363 и LUK

Olkras71

Входит в лес
Да ситуевина сейчас везде не сахар. Будем уповать на лучшее:drug:
Надеюсь на данном форуме расизм, политика и прочая лабуда такого плана ТАБУ!
Бог, идол и царь сдесь я надеюсь SUBARU:jaza:

Добавлено через 12 минут 58 секунд
Задам пока вопрос сдесь, новую тему заливать не вижу смысла, уверен она уже есть, но серфить с наладонника морока а в компе винт слетел, отдал шаманам ITшникам. Очень нужны чертежы или эскизы толковой силовой зашиты на пузо, все испробованные мной до этого заводские не справлялись с моей дурью и уверенность что Форь сможет.
Короче хочу сделать сам, но шоб как у БТРа!
Буду рад картинкам, чертежам, ссылкам. Не один же я могу на Форе залезть в горы откуда месяцем раньше КРАЗ полноприводный еле вытащили:russian_roulette:

Последнее редактирование:

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Очень нужны чертежы или эскизы толковой силовой зашиты на пузо, все испробованные мной до этого заводские не справлялись с моей дурью и уверенность что Форь сможет.
Короче хочу сделать сам, но шоб как у БТРа!
Буду рад картинкам, чертежам, ссылкам. Не один же я могу на Форе залезть в горы откуда месяцем раньше КРАЗ полноприводный еле вытащили:russian_roulette:

Я когда 2 года назад брал свою чет решил раскошелиться на 8 мм алюминий - мотор, коробка, задний редуктор. Весьма доволен, очень крепкая конструкция)

• Like
Реакции: Olkras71

Olkras71

Входит в лес
Может я плохо искал, но к сожалению из предложенных на украинском рынке Шерифов и Кольчуг, были только чернухи. Люминь, да еще и восьмерка! Могу только представить надежность ну и ценник:-(

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
Может я плохо искал, но к сожалению из предложенных на украинском рынке Шерифов и Кольчуг, были только чернухи. Люминь, да еще и восьмерка! Могу только представить надежность ну и ценник:-(

https://avto-tochka.ru/product/usil...dlya-subaru-forester-690kh960-8-mm-alyuminij/

вот такую я брал, магазин для примера. Ну и это на SH соответственно.

• Like
Реакции: Olkras71

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250