Завывание воздуха

Morfan

На тропе
2 Сен 2008
185
0
0
Ответ: Завывание воздуха

Самый быстрый метод решения проблемы, это проложить кабель 2x1,5 в уплотнитель двери, мне помогло, но настраивать нужно по любому, все руки не доходят.

Тоже завывает - но у меня такое чувство что дует из запиралки водительской двери.

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru

Тоже завывает - но у меня такое чувство что дует из запиралки водительской двери.
Сегодня не до конца закрыл свою водительской дверь. Гнал 150 по мкаду - шумело так что радио не перекрикивало, не передать. Прямо на скорости открыл и захлопнул дверь - ушло.
В общем вывод - если шумит то замок и петли тоже проверяйте на неплотное закрывание.

Remline

Входит в лес
30 Июл 2008
10
0
0

Дак ведь обсуждали подобную проблему у сг5 - воздух заходит в районе уголков передних дверей к которым зеркала крепятся. там где стекло в резиновый паз заходит в уголке есть в нутри железные пластины их подгибают плоскогубцами и шума больше нету! сам так делал!
на дроме.ру даже фотки лежали в какой-то из веток поищите! Прямо снаружи паз этот плоскогубцами пообжать по всей длине и все ок!

Hunter

Входит в лес
3 Янв 2009
7
0
1
Челябинск

Добрый день!
Подскажите в чем может быть проблема:
при скорости, начиная от 30-40 км в час в районе водительского стекла появляется завывание воздуха. Такое ощущение, что стекло не доходит до уплотнителя.

форестер 06
Реальный косяк модели - шум в стойках и ветровиках.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250