777 написал(а):А может до конца закрыть стекло .
Окно вроде закрыто нормально и воздух в салон не попадает.
У меня такого нет (пока).
Проблема может быть именно в неплотном прилегании. Возможно, нужна регулировка. Странно, поскольку машинка у Вас свежая...VAU написал(а):Добрый день!
Подскажите в чем может быть проблема:
при скорости, начиная от 30-40 км в час в районе водительского стекла появляется завывание воздуха. Такое ощущение, что стекло не доходит до уплотнителя.
форестер 06
VAU написал(а):Проблема может быть именно в неплотном прилегании. Возможно, нужна регулировка. Странно, поскольку машинка у Вас свежая...
Andrey написал(а):2 VAU
Я заметил Вы из Киева. Не знаешь где хозяин обезшумку делал? Чтоб не ездить туда?
Не, воздух такой же! А кривые ручки - это явление интернациональное.VAU написал(а):Что-то я смотрю это тенденция, какая то.
Еще люди мучаются http://subaru.ua:8080/phpBB2/viewtopic.php?t=121
И что парадоксально все в Киеве.
Может у нас воздух не такой как везде.............
Зимой у меня выло громче чем летом, а недавно отрегулировал и почти не воет... надо шумку делатьVAU написал(а):Шаман постучал в бубен и проблема ушла сама.Теперь тишина и благодать.
Что это было хез.............
Alex-Konstantinov написал(а):Зимой у меня выло громче чем летом, а недавно отрегулировал и почти не воет... надо шумку делатьVAU написал(а):Шаман постучал в бубен и проблема ушла сама.Теперь тишина и благодать.
Да шумку просто надо делать, а не из-за того, что воетVAU написал(а):Alex-Konstantinov написал(а):Зимой у меня выло громче чем летом, а недавно отрегулировал и почти не воет... надо шумку делатьVAU написал(а):Шаман постучал в бубен и проблема ушла сама.Теперь тишина и благодать.
Дык выло в районе стекла.
Там тяжковато обесшумку сделать