чтоб не затекало надо чтоб в тонусе все было по утрам по 10 пистолетов на каждой ноги и с полужопиями все будет впоряде, начнет затекать сидение
А если еще вместо машины бегом бегать, то вообще )))))
чтоб не затекало надо чтоб в тонусе все было по утрам по 10 пистолетов на каждой ноги и с полужопиями все будет впоряде, начнет затекать сидение
Ну нельзя так кардинально, не вместо а время от времени пробежаться не мешадо бы. а то любой механизм который застаивается потом быстрее выходит из строя, так же и человеческое телоА если еще вместо машины бегом бегать, то вообще )))))
Должны же они там знать о наших проблемах эксплуатации ихних автомобилей )))теперь сам господин Йошида знает что у меня жопу сводит от долгих поездок )
ну я щас не на субаре езжу, но на форике тоже сводило и на лансере сводит и на ауди и какашкае... щас пытаюсь поймать "правильно-удобную" посадку может дело в регулировкахДолжны же они там знать о наших проблемах эксплуатации ихних автомобилей )))
ну я щас не на субаре езжу, но на форике тоже сводило и на лансере сводит и на ауди и какашкае... щас пытаюсь поймать "правильно-удобную" посадку может дело в регулировках
... и в размере мышицы ...)))И в регулировках, и в длинне подушки и в расположении педалей.