Крутяк!
Сколько за расточку? Интересно просто.
Чел который блок мне собирал точно знаю точил блок + Хон + шлифовка с опрессовкой голов 4500. Москва. На каком то заводе. Хз где
около 7000 расточка и мойка блоков
Крутяк!
Сколько за расточку? Интересно просто.
Чел который блок мне собирал точно знаю точил блок + Хон + шлифовка с опрессовкой голов 4500. Москва. На каком то заводе. Хз где
Классная история ))) сразу вспомнилось как на лисе помер новый 257 на обкатке)))Возможно забились каналы подачи масла из-за недостаточной отмывки блока, голов , продутия трубок подачи масла.
У меня 2 раз когда мотор стуканул вот так же после сборки загорелись , я стёр ошибки, проехал 1600 км и пздц тук тук
Чел который собирал потом мне новый блок,сказал, что вот из-за мелких частиц могла забиться подача масла .
Лучше все пусть перепроверят те, кто ставил вам мотор. Ттт
Посмотрите график , как муфты авцс крутятся. Может клапана сами забились
Классная история ))) сразу вспомнилось как на лисе помер новый 257 на обкатке)))
Печально , Но таких историй в инете полно.
слышал такое выражение про этот блок. "хрустальный блок" ))
Я даже слышал где то такое,что якобы блоки в сборе с Японии никогда не вывозились для розничной продажи )))
Классная история ))) сразу вспомнилось как на лисе помер новый 257 на обкатке)))
Карбклинером это щедро! ))не вижу ничего классного в этом. Мотор вымывали и продували несколько дней подряд. карбклинера 2 коробки ушло только на головки. Муфты мыли при мне. Потом долго и тщательно все продували воздухом. Первоначально ошибки вылетели потому что не до конца застегнули одну фишку. Потом фишку застегнули, ошибки потерли и все стало ОК.
Короче завтра опять на работу на второй...
Карбклинером это щедро! ))
Так какие ошибки то ?
Посмотрел обороты у себя. Пляшут около 700 +-50