Может тогда скидку за видео? По видео куда понятней чем по фотоДа мы и вылечим твой мотор по фото!!! Но сначала предоплата :russian:
Вобщем в Плеяду повезу его завтра...
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Может тогда скидку за видео? По видео куда понятней чем по фотоДа мы и вылечим твой мотор по фото!!! Но сначала предоплата :russian:
Самое верное решение !!!Может тогда скидку за видео? По видео куда понятней чем по фото
Вобщем в Плеяду повезу его завтра...
Ага, отдай денег за тюнинг, получи сток:sarcastic:
Скинь пжлста. Не в курсах просто кто это) Роики?Я бы повез пациента на осмотр к братьям Роикам. Телефон могу скинуть в лс, елси потребуется.
Скинь пжлста. Не в курсах просто кто это) Роики?
Плюсану за нихЯ бы повез пациента на осмотр к братьям Роикам. Телефон могу скинуть в лс, елси потребуется.
В процессе, предварительно вкладыши...Ну что там наразбирали ребята?
Короче, алес! Надо брать контракт, там одних запчастей на 160к((( посоветуйте продаванов пожалуйста, буду fb25 искать....В процессе, предварительно вкладыши...
так а ты как думал =))) 160 еще более менее гуманно =)Короче, алес! Надо брать контракт, там одних запчастей на 160к((( посоветуйте продаванов пожалуйста, буду fb25 искать....
Хочешь сказать Капиталить на 200с хвостом лучше будет?)так а ты как думал =))) 160 еще более менее гуманно =)
Новый мотор всегда лучше старого,есть гарантия. Но никто не застрахован,что свежесобранный мотор не отъедет в ближайшее время. Так же и нет никакой уверенности в контракте. Вообще никакой...Хочешь сказать Капиталить на 200с хвостом лучше будет?)
Что по цене? Можно контакт мастеров?Всем спасибо за советы. Братья Роики помогли справиться с ремонтом. Был воткнут контракт и заменено все сцепление. Парни за адекватный ценник сделали даже больше чем ожидал)
Это два брата. находятся по адресу Дорожная улица 12с1 тел Дмитрий - 89099597790 в инсте @roik_suba_techЧто по цене? Можно контакт мастеров?