Капиталились там? Дорого...Плеяда!?
Ага, отдай денег за тюнинг, получи сток:sarcastic:оппозит-макс
Мож проще контракт воткнуть?)Ага, отдай денег за тюнинг, получи сток:sarcastic:
Я бы так и сделал:jaza:Мож проще контракт воткнуть?)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
А fb25 вставить сложно вместо 20 на механике, не в курсах?Я бы так и сделал:jaza:
Реально всё, но думаю это будет стоить нормальную копеечку и геммора куча с заменой проводки, КПП и тд.А fb25 вставить сложно вместо 20 на механике, не в курсах?
Есть проверенные поставщики?Реально всё, но думаю это будет стоить нормальную копеечку и геммора куча с заменой проводки, КПП и тд.
Самое простое, взять тот-же мотор и болтон заменить за несколько часов.
Парнишка из овощной Эксиги сделал турбо на мкпп(хоть она там и не предусмотрена была заводом)
Есть проверенные поставщики?
Спасибо, будем посмотреть после диагностики. Случаем эвакуатора нет знакомого?)+79136090386 Алексей ОмскЧерез него брали три мотора, всё ок.
Не знаю, работает он ещё или нет.
Спасибо, будем посмотреть после диагностики. Случаем эвакуатора нет знакомого?)
Капиталить fb мотор дорого тк запчасти стоят многие дороже, чем на ежа, многих вещей нет в Москве и едет из Эмиратов/Японии под заказ.
Что за авто и какого года? Вполне возможно, что можно лонг от fb25 воткнуть без заморочек, поправить прошивку и вперед.
Forester sj 14 года на механике
В общем надо диагностику делать, а там смотреть по ситуации, просто таскать не охото туда сюда. Буду искать сразу того, кто ставить будет если шоХм, глядеть надо. Недавно ставили 2.5 от легася японского в XV 10 года, все встало без особых заморочек.
В общем надо диагностику делать, а там смотреть по ситуации, просто таскать не охото туда сюда. Буду искать сразу того, кто ставить будет если шо
В том то и дело, я не шарю в моторах) по видосам понятно будет?Если вкладыш провернуло, то от мотора стук идет, который ни с чем не перепутать. Тут даже возить никуда не надо и деньги тратить.
Да мы и вылечим твой мотор по фото!!! Но сначала предоплата :russian:В том то и дело, я не шарю в моторах) по видосам понятно будет?