Я думаю что от них больше вреда осень-зима-весна чем пользы.
За резинку затекает соленой раствор и лежит там годами, кромка всегда мокрая.
Если только не каждые пол сезона разбирать, вычищать, мовилить и приклеивать обратно...
У меня одна отлетела от времени, вторую снял специально. Достаточно там промывать смахивающим движением руки с губкой чтобы там всегда было чисто.
Совершенно верно. Зимой там такая халва скапливается, вечно сырая. Знакомы маляр сказал выкинуть их. Протравил кислотой (убрал ржавчину), загрунтовал и покрасил кромку снутри и снаружи. 1000 руб и на год хватает.Я думаю что от них больше вреда осень-зима-весна чем пользы.
За резинку затекает соленой раствор и лежит там годами, кромка всегда мокрая.
Если только не каждые пол сезона разбирать, вычищать, мовилить и приклеивать обратно...
У меня одна отлетела от времени, вторую снял специально. Достаточно там промывать смахивающим движением руки с губкой чтобы там всегда было чисто.
Совершенно верно. Зимой там такая халва скапливается, вечно сырая. Знакомы маляр сказал выкинуть их. Протравил кислотой (убрал ржавчину), загрунтовал и покрасил кромку снутри и снаружи. 1000 руб и на год хватает.
...свои снял...покрыл край жирным слоем антигравия..от камней......и подкрылки поставил ...
он самый...встал как родной...подрезать и погреть...все под арку в распор спрятал,а то каждый год мазал ...
все во внутрь...в распор...в крыло не сверлил...зачем портить...пластик для этого...
закрыл ее...лишние загибы держат грязь и снег...
2000р пара б\у
что ты мне постоянно цену сбиваешь?))) Знаю я сколько детали стоят. Новый 1700-1800р стоит если не в курсе. А если так как ты говоришь то купи новые и не парься. Б/у мало где найдёшь
За 250 рублей покупается дверной уплотнитель на ваз 2110 на одну дверь. Легким движением руки отрывается круглая пружинящая часть, остается п-образная резинка. Режешь нужную длину и ставишь на арку. Три года назад так делал, когда на мойке потерял одну. Держится и выглядит лучше оригинала. Но как и писал выше снял по совету маляра