А что вы думаете насчет покрытия крыльев, капота и переднего бампера защитной прозрачной пленкой?
ТАкая услуга нынче появилась в УСервисе..
Артем написал(а):А что вы думаете насчет покрытия крыльев, капота и переднего бампера защитной прозрачной пленкой?
Артем написал(а):А что вы думаете насчет покрытия крыльев, капота и переднего бампера защитной прозрачной пленкой?
Слышал, что при наклейке пленки сильно заметен край. А со временем он еще и пачкается.... Уточните это до оклейки, пусть успокоят, фото покажут.dr-exo написал(а):Артем написал(а):А что вы думаете насчет покрытия крыльев, капота и переднего бампера защитной прозрачной пленкой?
Артем, если в курсе, поподробнее расскажи: стоимость, на сколько хватит этой пленки по времени.
Мы работаем каждый день НО!! Только по записи. Сейчас не так много клиентов по этому можно записаться за день-два. Чтобы записаться надо позвонить на номер 8-9265913311 Павел.Алексей Лопатин написал(а):Павел,
Какой режим у Вас работы и за сколько времени надо записываться?
У меня машина 2 месяца, немножко поцарапал правую сторону об кустики.
Какой тип полировки мне нужен?
+1Артем написал(а):Пока себе я не ставил, так как машину еще жду, но там у них есть несколько вариантов по обклейке деталей и цене, говорят, что надежнее полировки, насчет видно или нет, говорят нет, но лучше самому посмотреть...
По цене точно не помню, но вроде вся мордашка целиком около 13000.
Лучше им звякните и узнайте поподробнее. Деталей всех не помню, придумывать не хочу