Заправлялся вот на ВР..

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Наталь, а вспомни разговор про мужчину в лифте. Я понимаю, что это другое, но... А ещё мужчин водителей больше. рекламщики всё предусматривают.
Это очень даже другое ! Мужчина заходящий в лифт в след за мной, лично для меня, воспринимается как опасность.
Во первых, потому что был случай в моей жизни (не буду описывать какой), во вторых, потому что замкнутое пространство, где нет людей, где оказать сопротивление не подготовленной женщине не возможно.
По поводу предусмотрительных рекламщиков согласна, в этом есть логика.
А мужчина на заправке, с улыбкой на лице, предлагающий чего то там, воспринимается мною исключительно с позитивом.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Надо ставить девачку и мальчика, чтоб никому не было обидно:idea::kiss2:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,368
644
113
57
Москва
Ну, раз Вы уехали с "лишним" бензином, то попал на деньги заправщик.
И для него с его мизерной зарплатой, поверьте, это тоже деньги. А ошибку при таком количестве авто и работенке на свежем бензиновом воздухе сделать очень просто. Уроком, конечно, это будет серьезным.

А разницу не хотите при оказии довезти? Чтобы как-то по-честному было.
Вы же там живете неподалеку. И заправляетесь не в первый и не в последний раз, наверняка...
+100,пару раз сам так наказывал-платили из своего кармана.Говоришь-"на 500",а тебе вливают на 650.Особой дуростью отличается ВР на внешней стороне МКАДа перед Ярославкой.
P.S.А флешку получил:p.Тока левая она какая-то(такое имхо)

10steps

В Лесу
13 Янв 2009
486
39
28
38
Podolsk
Как можно вместо дизеля бензус влить? у них же горловины разные? Этож мозг иметь какой надо, если не лезет впихивать так))) На автору была темка, там болванчику на лансере 9м посоветовали соляры влить, так он влил...

по сабжу, БиПи в Подольске тоже переливает переодически, несильно правда, литра 2 могут.

Stanislav

На тропе
22 Мар 2008
73
0
0
заливаюсь всегда на ВР у м. волгоградский проспект - ехал с дачи и залил ultimate 95 на каширке ехать в центр в районе м.домодевская- так с машиной какая-то хрень, наверно налили говна порядочного пошли рывки на ровном газе и на третьей передачи машина перестала разгоняться. правда я обнаружил это через неделю, вечером когда заливал доехал еще на старом ultime - машина неделю стояла в гараже- не до нее было, в субботу сел и офигел от того какие перемены.хотя лью только ultim с 0км но на проверенной заправке вот залил, на не проверенной:eek:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Был аналогичный случай лет 5 назад после BP на Севастопольском. Но с тех пор все OK, в том числе и на этой заправке.
Видимо иногда звезды располагаются как-то не так...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
я перестал лить ultimate на том же севастопольском. на обычном 95ом машина лучше едет.

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
Заливаю 95 обычный заправки ВР ,ТНК , Роснефть,МТК( по карточке жены ,как малолетражка:)).Больше года назад ещё на Калине заправился на луколье ,между коровино и бусиново в этоге двигло почти перебрал ,и потом калину на форик махнул неглядя:sarcastic:.

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
42
Москва
"Коримос" самые лучшие заправки!!! Заливал разныйф бенз в разные машины.... всегда все было гуд! Обе семейные субы заправляем 98 только там...
А от БП движки дохнут!!!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
"Коримос" самые лучшие заправки!!! Заливал разныйф бенз в разные машины.... всегда все было гуд! Обе семейные субы заправляем 98 только там...
А от БП движки дохнут!!!
"Коримос":icon_rolleyes: Вот здесь дали наводку!!! Теперь только там!!!
http://forester.club/showthread.php?t=7303&highlight=%E7%E0%EF%F0%E0%E2%EB%FF%E5%F2%F1%FF

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ну там Джамшуты же работают, чего вы удивляетесь. Знакомому вообще бензин вместо дизеля налили.

Bad Boy

В Лесу
2 Май 2009
265
2
0
42
Москва
"Коримос" вроде всего 3 в Москве... в Строгино(внешняя сторона МКАД), на Мичюре в центр через 1км от МКАД, и в районе Варшавки Каширки вроде.... и еще есть одна замечательная заправка, сразу после Варшавки на внешней стороне.. она еще розовая...там бенз такой же как на "Коримос"...

Dreago

Старший Лесник
5 Июл 2007
1,269
10
0
49
Больше года назад ещё на Калине заправился на луколье ,между коровино и бусиново в этоге двигло почти перебрал ,и потом калину на форик махнул неглядя:sarcastic:.
а мне наоборот, нравится бенз с этого лукойла (92ЭКТО). по моим наблюдениям, расход стабильно меньше на пару литров, чем если лить на лукойле на пересечении Дмитровского с МКАД. И, кажется, едет бодрее, хотя это уже недоказуемо.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250