Заправлялся вот на ВР..

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
и тут на тебе АКЦИЯ!!! симпотишная девочка впаривает 3 пачки кент нанотек флешка на 2гб фпадарок!... не устоял перед соблазном.. купил...:p

у них сейчас другая акция есть.
Говоришь - заправьте на 800 р (например) или на 500 р ...

Он ( запрафщег) заправляет до полного. (с горкой бля) ... и начинаицо ... мол оставьте паспорт или в.у. и пиз...те за деньгами. или пусть Вам кто-то подвезёт ...

я честно говоря ... найух послал оператора. сунул запрафщегу 500р и уехал. со словами рисуй номер и звони куда хочешь. Нехуй заправлять как вздумалось, а не как сказано ...

Запраффко на пересечении ш. Энтузиастофф и 1_ой Владимирской.

Кто то ещё так попадал ?!

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Я всегда до полного заправляю т.ч. я не попадаю. А от флэшки не отказался бы...

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Ну, раз Вы уехали с "лишним" бензином, то попал на деньги заправщик.
И для него с его мизерной зарплатой, поверьте, это тоже деньги. А ошибку при таком количестве авто и работенке на свежем бензиновом воздухе сделать очень просто. Уроком, конечно, это будет серьезным.

А разницу не хотите при оказии довезти? Чтобы как-то по-честному было.
Вы же там живете неподалеку. И заправляетесь не в первый и не в последний раз, наверняка...

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
У меня знакомого на БП вместо дизеля заправили бензином )) Потом несколько часов отпаивали чаем, пока на эвакуаторе отвозили на сервис, промывали и привозили обратно.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Говоришь - заправьте на 800 р (например) или на 500 р ...
Он ( запрафщег) заправляет до полного. (с горкой бля) ...

Кто то ещё так попадал ?!
У меня такое было, только я подумала, что это ошибка оператора а не развод.
Ну, раз Вы уехали с "лишним" бензином, то попал на деньги заправщик.
И для него с его мизерной зарплатой, поверьте, это тоже деньги.
А вот меня заправили "по полной" и у меня денег нет с собой, а просила на 500. И живу я далеко, например. И зарплата у меня маленькая, например. И кто попал то? Я ? Или заправщик ?

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
А вот меня заправили "по полной" и у меня денег нет с собой, а просила на 500. И живу я далеко, например. И зарплата у меня маленькая, например. И кто попал то? Я ? Или заправщик ?
Т.к. пистолета у Вас нет, то тогда... Требуйте отлива бензина после отстоя пены. :)
Думается, что по-человечески можно договориться со всеми... Раз ошибка их, то пусть доплачивают из своего кармана. Но т.к. я лично не люблю халявы, то спросил бы номер телефона оплатившего и закинул ему на него денежку. Вариант? :drug:

PS Я понимаю и Вас и Сергея, что проблемы на пустом месте очень не хочется решать. Тем более тратить на них время и нервы.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
НИКОГДА не подпускаю "заправщиков" к своему авто. Гоню их "палкой".

Недавно (первый раз в жизни) не хватило 130 рубчиков на оплату бенза. Завёз попозжа и всё, тем более что почти всегда заправляюсь в одном и том же месте )))

Вообще бензин больше нравится у лукойла, а у Nefto Agip (собака с 5-ю ногами) проехал больше на полном баке чем у других.
На BP порой раздражают очереди... Это же та самая компания что и MTK (если не ошибаюсь)

PS. ИМХО флэшка самый ненадёжный считыватель для (!) работы он-лайн. (после дискеты). Как носитель вполне можно использовать -)

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
По добыче нефти - одна контора. По сети заправок - разные сети, оставшиеся в наследство от разных контор, бензин разный.

бензин одинаковый, причем у всех. Москву и область снабжают всего 2 НПЗ (в основном Рязанский), в которые приходит по трубе нефть сразу от всех добытчиков. Соответственно в таких же долях, каких приходит нефть - оттуда уходит бензин. вопрос только в том на сколько и чем его на конкретной заправке разбодяжили (ну и в случае Ultimate и Экто - какие-то доп. присадки)

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Я такую флешку, чёрно-зелёную, за три пачки кента уже пол года назад получил.

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Ёмаё, а мне вот мужчины на запрвках ничего не раздают(((
обиднос , знаете ли...:cry:

По статистике, в общественных местах мужчины на девушек-распространителей реагируют, а женьщины на юношей, нет. Не хотят показывать свой интерес к молодым людям.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
По статистике, в общественных местах мужчины на девушек-распространителей реагируют, а женьщины на юношей, нет. Не хотят показывать свой интерес к молодым людям.
Это кто это такую статистику дурацкую придумал ? :pardon:
Еще как реагируют ! Еще как показывают :razz:
Девачки скажите же !

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
Наталь, а вспомни разговор про мужчину в лифте. Я понимаю, что это другое, но... А ещё мужчин водителей больше. рекламщики всё предусматривают.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250