зато безплатно)Флешка на 2 ГБ щас стоит 250рНе сурьезно
![]()
Ну, раз Вы уехали с "лишним" бензином, то попал на деньги заправщик.у них сейчас другая акция есть.
У меня такое было, только я подумала, что это ошибка оператора а не развод.у них сейчас другая акция есть.
Говоришь - заправьте на 800 р (например) или на 500 р ...
Он ( запрафщег) заправляет до полного. (с горкой бля) ...
Кто то ещё так попадал ?!
А вот меня заправили "по полной" и у меня денег нет с собой, а просила на 500. И живу я далеко, например. И зарплата у меня маленькая, например. И кто попал то? Я ? Или заправщик ?Ну, раз Вы уехали с "лишним" бензином, то попал на деньги заправщик.
И для него с его мизерной зарплатой, поверьте, это тоже деньги.
Т.к. пистолета у Вас нет, то тогда... Требуйте отлива бензина после отстоя пены.А вот меня заправили "по полной" и у меня денег нет с собой, а просила на 500. И живу я далеко, например. И зарплата у меня маленькая, например. И кто попал то? Я ? Или заправщик ?
По добыче нефти - одна контора. По сети заправок - разные сети, оставшиеся в наследство от разных контор, бензин разный.Если я неошибаюсь то http://www.tnk-bp.ru/company/ только сервис разный в итоге и цена на бенз разная.А кантора та одна))))
По добыче нефти - одна контора. По сети заправок - разные сети, оставшиеся в наследство от разных контор, бензин разный.
Ёмаё, а мне вот мужчины на запрвках ничего не раздают(((
обиднос , знаете ли...![]()
Это кто это такую статистику дурацкую придумал ?По статистике, в общественных местах мужчины на девушек-распространителей реагируют, а женьщины на юношей, нет. Не хотят показывать свой интерес к молодым людям.