Запчати на форик SF5 японец.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Какая балка , там же привода с редуктором ... ???
Задняя тормозная система у меня на барабанах , разве:icon_sorrys: там тоже ступица ?
Корпус ступицы уже не нужен нашел (кстате корпуса одинаковые, что на дисковых, что на барабанных тормозах)

А балка (подрамником еще зовут) это то, на чем держится редуктор и рычаги подвески, все еще меня интересует.

max555

На тропе
27 Авг 2008
61
1
0
43
Корпус ступицы уже не нужен нашел (кстате корпуса одинаковые, что на дисковых, что на барабанных тормозах)

А балка (подрамником еще зовут) это то, на чем держится редуктор и рычаги подвески, все еще меня интересует.

ЭТО ЕСТЬ )))) , я нахожусь в Омске без проблем смогу отправить. В основном нахожусь на DROMe.RU Омская ветка мой ник jovis , ну эта инфа так на всякий случай ежли , что ....
Если будешь брать пиши , будем договариваться о цене ))):rul:

сиденья с подогревом или голые? Меня собстна интересует блок кнопок управления подогревом сидений. Что стОит? Где установлен?

У меня нету такого, хочетса поставить (задолбал разветвитель висящий на прикуривателе для двух попогреек) и интересно как оно там сделано, чисто клавиши на два положения или есть регулятор?

max555

На тропе
27 Авг 2008
61
1
0
43
сиденья с подогревом или голые? Меня собстна интересует блок кнопок управления подогревом сидений. Что стОит? Где установлен?

У меня нету такого, хочетса поставить (задолбал разветвитель висящий на прикуривателе для двух попогреек) и интересно как оно там сделано, чисто клавиши на два положения или есть регулятор?

На япах подогрева нет , соответственно у мну тоже нет )))
Извените , что не чем не помог ...
Мож "Емелю" вколхозить под обшиву ???????

На япах подогрева нет , соответственно у мну тоже нет )))
Извените , что не чем не помог ...
Мож "Емелю" вколхозить под обшиву ???????

на схеме подогрев есть.

под обшивку - конечно придется под обшивку. Останавливает только то, что обшивка посредине чем то подтянута к потрохам, а емеля идет единой подушкой. Надо торочить разрезной самодельный нагреватель однако.. :)
Эх, и клавиши культурно какнить делать..

Жаль что штатных нету.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
на схеме подогрев есть.

под обшивку - конечно придется под обшивку. Останавливает только то, что обшивка посредине чем то подтянута к потрохам, а емеля идет единой подушкой. Надо торочить разрезной самодельный нагреватель однако.. :)
Эх, и клавиши культурно какнить делать..

Жаль что штатных нету.
есть маленькие емели, тока на ПОПО расчитанные, такая квадратная хрень, типа ледянки, можно 2 вкарячить и будет и для попо и для спина :p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250