обиженные подтягиваются))) кому надо тот приедет посмотрит и купит.
Обманутые тобой кооперируются. Ты либо не договариваешь при продаже при встрече что-то, либо после отправки говоришь: "А надо было приезжать смотреть". У меня ещё так пластик багажника от тебя в гараже как мусор лежит. :appl: Пока администрация форума не замечает тех, кого ты обманул.
И приезжайте смотрите товар внимательно а не как некоторые заказывают доставку а потом хотят из меня дурочка сделать мол то деталь не та то лямдба не работает. Приехал посмотрел убедился и вопросов не будет! Повторюсь Саша лямбда моя работала и чек не горел а вот как коробку транспортировали в СДЭК и не уронил ли ты её сам вопрос большой.
Чек при сдохшей лямбде редко загорается. Она проверяется только осциллографом или грамотным специалистом на работающей машине, который умеет читать параметры работы Субару и по параметрам на дисплее ноута может понять место отклонения в работе.
ЗЫ: Fran не умеет ставить запятые, пишет безграмотно. Это выявлено неоднократно. Поэтому данный продавец не умеет правильно понимать смысл предложений. Он даже не знает отличия СГ дорестайл и рестайл. Поэтому его высказываниям стоит доверять как улыбающимся филиппинцам - надо идти и проверять всё самостоятельно, от применимости до качества и работоспособности.