Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брызговики задние можно фото? dima.kliu4nikoff@yandex.ru
И увидел что задний правый брызговик у тебя есть. Нашел твою тему в разделе (отдам даром или приму в дар) так вот мне больше он и интересен
все что осталось...
-сиденья с подголовниками перед с праворукого,без салазок-500р.шт.
-кенгурин дорестайл.с метал.накладкой на опыты или под ремонт,с права дырка с кулак-500р.
-б.у.усилитель переднего бампера пластик-200р.
-новый подшипник передней ступицы(Japan cars)-300р.
-новое крыло переднее левое -1000р.в сером грунте
-б.у.стартер автоматный-300р.
-генератор б.у.- 300р.
-фильтр топливный и фильтр маслянный(новые)-100р.шт.
-суппорта сток сф5 -300р.пара(без скоб)
Ronald Davies, два дня назад вроде как человек хотел забрать почти все по списку,но пока не звонил...подожду день и напишу тогда вам.
andrew007, у меня на дорест.авто стоял кенгурин с рестайлового авто,по крепежам все нормально было,думаю и обратно должно все встать,напиши свою почту скину фото.
да еще нашел крышку багажника со стеклом,крышка снизу прогнила,но стекло целое,поэтому если кому нужно стекло,то забирайте,так отдам так,самовывоз,самовынос.
Да вчера только наткнулся на крышку в кладовке на работе,когда разбирались,думал выбросили давно,а нет лежит еще...фото кенгурина скинул на почту
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
все что еще осталось...
-сиденья с подголовниками перед с праворукого,без салазок-500р.шт.
-кенгурин дорестайл.с метал.накладкой на опыты или под ремонт,с права дырка с кулак-500р.
-б.у.усилитель переднего бампера пластик-200р.
-новый подшипник передней ступицы(Japan cars)-300р.
-новое крыло переднее левое -1000р.в сером грунте
-б.у.стартер автоматный-300р.
-генератор б.у.- 300р.
-фильтр топливный и фильтр маслянный(новые)-100р.шт.
-суппорта сток сф5 -300р.пара(без скоб)
-крышка багажника(ржавая снизу) со стеклом-самовывоз.