У меня то же самое, только я на тормозные колодки грешу. Остановился на светофоре с тормозами - запах есть, без тормозов - запаха нет. Тот же запах при постоянной работе X-MODE в глубоком снегу - колеса периодически подтормаживает.Блин тоже такая проблема, только почему-то возникает после езды, когда останавливаюсь на светофорах или в пробках((
а мотор при этом конечно не напрягается и коллектора не греет?Тот же запах при постоянной работе X-MODE в глубоком снегу
как же нет, каждую весну-осень, начиная даже с СШ, а это с 2008 годаggermann, на XT я так понимаю потусторонних запахов нет?
тоже воняло (горелым маслом). из под крышки распредвалов попадало на коллектор, починили.Блин тоже такая проблема, только почему-то возникает после езды, когда останавливаюсь на светофорах или в пробках((
Могли масло пролить в моторном отсеке. Машина едет, все обдувается запаха нет, останавливается циркуляция пропадает в жабры засасывает и пахнет.
Если пролить непосредственно на мотор то конечно, а если рядом то пока не помоешь ДВС.если просто пролить то оно сгорит за 1 поездку, если регулярно воняет, то где то течет постоянно
Ну, вообще то при торможении двигателем, он охлаждается.Мотор напрягается и греет всегда, особенно интенсивно при езде с торможением двигателем до остановки на светофоре.