запал я вообщем на зубару сф5

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
да на самом деле мне помощь нужна только по одному вопросу это как работает двиг и нормально ли она едет, потому что с опозитами не разу не сталкивался а остольное для меня без проблем...
т.к. это не таз, рекомендую отогнать к тем же официалам на полную диагностику ....чтобы они залезли в авто глянули под нее посмотрели как работает двигло, проверят компрессию, как дует турба и кучу разных мелочей и проф моментов которые присущи субару и данному авто ( форестер сф) это займет от 1 до 3 часов, стоимость около 3 к рублей ( я перед покупкой авто трижды так тачки смотрел и находились весомые неполадки) все что обнаружится будет поводом для снижения цены.
брать авто которое в перспективе начнет пить кровь и сосать бабло на свое обслуживание думаю не охото приобретать :)
p.s. к сожалению на совесть современных продавцов расчитывать не приходится ибо могут гадости какой нить насыпать в двигло чтоб проработало до след замены масла а потом начнется геморрой.

Костас

Лесник
25 Июн 2010
707
21
0
Ярославль
Я бы не стал тратить время на просмотр и диагностику этого конструктора, вокруг очень много достойных экземпляров.
Эти мозги не шьються, а если едет очень тупо то присмотрите другой вариант.

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
Я бы не стал тратить время на просмотр и диагностику этого конструктора, вокруг очень много достойных экземпляров.
Эти мозги не шьються, а если едет очень тупо то присмотрите другой вариант.
я думаю все зависит от целей которые человек преследует, плюс не забывайте о цене. за такие деньги аппарат который шьется можно купить только убитый в хлам....
и все же каким бы не был аппарат полная диагностика не навредит.

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
зубарщики подскажите мне не опытному зачем эта кнопка?

GADzik

Лесник
12 Май 2011
683
30
28
40
Москва сев. Тушино
это габаритные огни :) если включишь то они будут работать даже при заглушенной машине

Добавлено через 39 секунд
всетаки приобрел чтоли этот аппарат ?

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
это габаритные огни :) если включишь то они будут работать даже при заглушенной машине

Добавлено через 39 секунд
всетаки приобрел чтоли этот аппарат ?

вай пасибо дорогой))) ну да приобрел, пошатан он жизнью, но есть чем заняться в свободное время))) да и за 300 сотни от него не приходилось ожидать идеала

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
У него еще и проборка меняная, такая на дорестайлинг ставилась. Или это фото не от него? Если это фото от него то думается мне была всетаки машина дорестайлинг и на нее поставили перед и зад от рестайла, может бит был перед и зад.

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
У него еще и проборка меняная, такая на дорестайлинг ставилась. Или это фото не от него? Если это фото от него то думается мне была всетаки машина дорестайлинг и на нее поставили перед и зад от рестайла, может бит был перед и зад.

Возможно, фотка не моя, нео у меня вроде такая же приборка...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250