запал я вообщем на зубару сф5

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
сильно не пинайте, запал я вообщем на зубару сф5 2литра турбо а именно вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27384530-845d.html до этого с этой маркой дел не имел, понимаю что поиск рулит, но что то как то не сдружились с ним. поэтому хотел узнать как вообще данный аппарат? на что стоит обратить внимание? и подскажите где можно найти задние подголовники из серой кожи? и сколько стоит нормальное лобовое стекло?:)

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Re: помогите новичку разобраться!

Стекло ловобое с вклейкой около 4х рублей нормальное, возле мкад выезд из бирюлево западное. По машине по фоткам накладки на всех дверях от дорестайла, хотя машина рестайлинг и бампера рестайлинг. Капот вроде не особо ровно закрыт.

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

спасибо, а на что стоит обратить внимание? и как этот движок? и насчет поиска подголовников? а то их нет вообще.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48

Нормальный движек, подголовники наверное на разборах или тут на форуме в барахолке. Послушать как двигатель работает, прокатиться как коробка переключает, чтобы ничего не гремело, вибраций небыло. Я бы кузовщину смотрел лучше, как по мне кузов самое главное, остальное все отремонтировать можно, запчастей на разборах полно, а если кузов гнилой сами понимаете... Эта http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27449486-7f2c3f.html по фоткам интересней выглядит

• Like
Реакции: Jeeper_wj

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

спасибо, буду думать, ваш вариант далековат, я со столицы... да и вроде он за 310 согласился отдать, кузов без ржи...

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48

За хорошей машиной можно и прокатится. Поинтересуйтесь у продавана почему накладки на дверях от дорестайла стоят, накладки другие должны быть. Сравните бампера и накладки на красной машине и на вашей, на вашей должно быть так же как на красной.

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

продаван говорит что не в курсе))

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа

серебристый явно какой то непонятный, помоему в рестайлах уже алькантара была, фары разные и реснички как то не уверенно держатся... кмк...

PoVaR

В Лесу
27 Ноя 2007
470
11
18
51
Moscow

Согласен, вариант от автора темы какой-то неоднозначный. У меня аналог, только 2001 года, на рестайле турбы европы 177 лошадок. По ресницам под фарами морда дорестайл вроде, сзади птф справа (у меня слева). Накладки на дверях дорестайл точно. Наклейка S-turbo не на месте. В общем, кузов надо смотреть и пытать хозяина что и где билось...

Dogmat

В Лесу
28 Ноя 2009
241
15
18
г.Самара

сильно не пинайте, запал я вообщем на зубару сф5 2литра турбо а именно вот этот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27384530-845d.html до этого с этой маркой дел не имел, понимаю что поиск рулит, но что то как то не сдружились с ним. поэтому хотел узнать как вообще данный аппарат? на что стоит обратить внимание? и подскажите где можно найти задние подголовники из серой кожи? и сколько стоит нормальное лобовое стекло?:)

Покупаем вдвоем: один: все нравится - берем, другой:все плохо - смотри ржа (окись и т.п.). Из 5-...1000 предложений подберете нормальное авто...
:idea:
:for_driving:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ

серебристый явно какой то непонятный
Согласен. Надо смотреть хорошо. 5-я дверь со спойлером, но без передних ПТФ. Там вообще, что то непонятное, решёточки какие-то нештатные. На передних дверях должна быть надпись Forester. Двери почти 100% либо менянные либо крашенные, если бы только накладки, то надпись Forester бы была. Либо её сняли при окраске. А учитывая, что надпись S-turbo не на месте, то видимо её красили.

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

я смотрел он по докам в 2003 году из литвы, он крашен это 100%

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48

Да они все сейчас крашеные, не крашенный вариант найти практически нереально. На дорестайле на всех форях идет наклейка по дверям и заднему крылу, типа молдинга, на задней двери надпись форестер, этих наклеек почти не у кого нет или есть частично либо на одной двери, либо на заднем крыле. На рестайлинге на передних дверях должна быть надпись форестер. Но то что крашена еще не значит что битая , у меня например отец фзял форика с некрашенным кузовом наклейки были на месте, но были скольчики, машина то немолодая и он его покрасил, чтобы обновить краску да и сколы все убрать. Вообщем нужно пытать владельца и внимательнее все смотреть.

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

ребят а может есть кто сможет помочь еще раз посмотреть? машинка находится в СЗАО Тушино,Митино , а с меня вода, сок, пиво, водка)))

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38

и еще можно ли как чипануть или еще что этот мотор? а то что то он как то не очень бодр

Добавлено через 1 час 38 минут 15 секунд
ребят а подскажите разборки где можно найти задние подголовники? а то что то нет нигде.

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Тут наверное всетаки хороший сервис нужно и на диагностику, почитай отзывы о сервисах. У меня товарищ много чего у АРГ делал и кузовщиной они занимаются, только положительные отзывы.

• Like
Реакции: Jeeper_wj

koko

Старший Лесник
22 Янв 2012
1,865
114
0
Масскфа
WesaSL, Jeeper_wj, а я вот не поехал бы в АРГ,меняли товарищу интеркулер, а главный патрубок не затянули хомутом...
Jeeper_wj, как бы нам эту машину не покупать наверное потому и смотреть её нужно самому... что то например мы сочтем не важным и не обратим внимания, а для тебя это критично окажется...

Jeeper_wj

На тропе
16 Сен 2012
53
1
0
38
WesaSL, Jeeper_wj, а я вот не поехал бы в АРГ,меняли товарищу интеркулер, а главный патрубок не затянули хомутом...
Jeeper_wj, как бы нам эту машину не покупать наверное потому и смотреть её нужно самому... что то например мы сочтем не важным и не обратим внимания, а для тебя это критично окажется...

да на самом деле мне помощь нужна только по одному вопросу это как работает двиг и нормально ли она едет, потому что с опозитами не разу не сталкивался а остольное для меня без проблем...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250